无炎悟焰 发表于 2009-2-12 20:00

传说情人节快到了是吧~万恶的日子.....

<P>如题所述.....这是个万恶的日子,至少对于在下来说是这样的.......
于是在百忙之中(?)花了这些东西.......
由于是直接用钢笔画的(用铅笔扫起太麻烦了,又不想勾边),没法改,画的不好大家就忍忍吧........
啊!还有,如有单词拼错请不要笑啊.............

哎呀.......布尔玛好像画得太人妻了.........
不是在下画歪了......是扫的时候扫歪了.......

完了......</P>W評,12000元

karoine 发表于 2009-2-12 21:39

<P>抢沙发………………果然LZ比较擅长画MM……悟空和贝吉塔的脸有点走形………………</P>
<P>琪琪的表情…………</P>
<P></P>
<P>已经绝望了么………………</P>
<P>布玛比较可爱………</P>
<P>最后,tomorrow应该这样拼吧…………

kotenka_ 发表于 2009-2-12 22:06

<P>這兩隻都不懂情人節的說,哈哈哈哈~~~空又回到少年時的樣子,天真啊~如果和他講那天可吃東西有巧克力~他應該就會記住了XDDD</P><P>很有愛的兩對,嗷嗷~</P><P>還米畫好情人節圖,努力中ing瓶頸了我TAT</P>

无炎悟焰 发表于 2009-2-12 22:09

<P>对对~~没错~~</P>
<P>在下最擅长的还是女生了~画的太多了.........</P>
<P>77在在下心目中只剩下绝望的表情了.........同情个.......</P>
<P>为了跟进老鸟的画风(实在是太难了嘛!!!!)</P>
<P>在下正在努力中............</P>
<P>话说单词还是错了.........</P>
哇哇~W姐(跟着别人叫的....)来了~~很荣幸的说~~
给在下增加信心了!!

魔の八音盒 发表于 2009-2-12 22:38

<P>啊……相似却不同的两家人……</P><P>琪琪很可怜囧TL</P>

CatFay 发表于 2009-2-13 11:40

<P>唉,悟空啊……情人节对你来说只有吃的意义吗?</P><P>不过话说回来,王子应该学会过情人节了吧?在某猫的印象里他应该比某只单细胞生物懂女人心……(只是相对而言,相对而言……)</P>

无炎悟焰 发表于 2009-2-13 19:18

<B>以下是引用<I>CatFay</I>在2009-2-13 11:40:21的发言:</B>

<P>唉,悟空啊……情人节对你来说只有吃的意义吗?</P>
<P>不过话说回来,王子应该学会过情人节了吧?在某猫的印象里他应该比某只单细胞生物懂女人心……(只是相对而言,相对而言……)</P>

其实只是在下找不到对白而又十分想写对白造成的.........
王子嘛........谁知道他懂不懂呢.......懂也不会表现出来吧......

karoine 发表于 2009-2-13 20:04

<P>嗯嗯……差不多吧……</P><P>不过“那东西好吃吗”应该是boo常说的吧……</P><P>王子就算懂情人节的话……他会好好和布玛过的话就是活天见鬼了…………大概会撇下句“无聊”然后……回重力室练功……哈哈</P>

<P>我第一个疑问就是为什么图里会有点灰色的地带?XD</P><P>布马的左上角王子的右边等等地方XD</P><P>感觉男孩子画小了女孩子画大了XD</P><P>-</P><P>最后的……英文看不懂啊我啊啊啊</P>

无炎悟焰 发表于 2009-2-18 12:50

<P>灰色地带吗.......那大概是在下手上的铅笔渣渣吧......囧......</P><P>在画这些之前用铅笔做过图(数学用)</P><P>的确是应为练习不足.......大小不一......囧</P>

传说のSS丨路比 发表于 2009-2-27 23:47

画风很像某八音盒..最后张悟空很想比迪丽..

雪拉扎德 发表于 2009-2-28 21:46

<P>不对,楼主画的虽和原著不一样,但显示出了楼主的风格,十分Q,画的类型也是我喜欢的,建议楼主发下悟天和特兰克斯的,那或许会更不错</P>
页: [1]
查看完整版本: 传说情人节快到了是吧~万恶的日子.....