caidou 发表于 2009-2-12 09:54

舞空烈战的2个问题

最近打第三遍烈战中,终于是日版了。。感动!
1:隐藏角色是只有魔贝和猫魔人(配色好难看)么?
2:隐藏合体技是只有(例:三角龟派气功,悟空+悟饭+悟天克斯)4种么?
顺便赞一下本作的音乐!

Ricky1ZH 发表于 2009-2-12 17:53

隐藏合体技的意思是什么?我只知道三人合体技一共有5个

仪迷 发表于 2009-2-13 02:08

<P>日版比美版就多了那一个猫而已,配色和漫画彩页一样吧,蓝猫是和谐的…</P><P>三人组合技确实就5个,日版和美版无区别,我曾经也期待猫魔人会有:</P><P>悟空+悟饭(超)+巴达克</P><P>悟空+贝吉塔+短笛</P><P>悟空(超)+悟飯(青年)+悟天克斯(超)
贝吉塔(超)+特兰克斯(超)+悟天克斯(超)</P><P>弗利萨+沙鲁(完全体)+魔人布欧(悪)</P>

caidou 发表于 2009-2-13 15:48

<P>蓝猫。。</P><P>话说我欧美日三版制霸了。。</P><P>话说不同版本居然不能对战。。</P><P>追加一问:最高援护几次?</P><P>最近这区好冷啊。。</P>

Ricky1ZH 发表于 2009-2-13 16:35

<P>援护是不是指多多利亚等使用次数,那个最高是6次吧</P>

caidou 发表于 2009-2-13 17:15

<P>果然是6次么?我以为龙珠就应该是7个而且六个还空一块而且用金能改出7个就是7个呢。。我找了半天第七个。。吐血。。</P><P>这样我也能安息了。。</P><P>顺带一提天津饭真王道啊。。</P>

仪迷 发表于 2009-2-14 01:43

<P>加林仙人在漫画彩页里也是蓝的,老鸟的爱好…</P><P>以前我写的攻略里有这句:</P><P>支援攻击(使用回数有限制,最大为7)</P><P>全模式和练习都通过的话应该就是7次吧,多年前玩的了已经不记得了…</P>

Ricky1ZH 发表于 2009-2-14 09:43

<P>不知道了。难道是版本不一样?我都通了,无论是练习还是故事还是MAXIMUM模式。现在玩Z BATTLE通一次之后也不会涨一次支援次数了。</P>

caidou 发表于 2009-2-14 15:22

<P>不是版本问题,我欧美日三版都是6次。。我究竟漏了什么啊!连制作者名单那个我都拿到了!而且也没漏练习模式(剧情不错)。。</P><P>现在这区真的很冷啊。。</P>

仪迷 发表于 2009-2-17 02:16

我又确认了下确实是7次,我也只是普通玩法,这游戏也没法删存档无法再确认方法了,和联机模式应该无关,我都没联过,其他模式再都打开看看吧…

caidou 发表于 2009-2-19 21:08

<P>算了,花未全开月未圆。。谢楼上了,反正也没地去联机,打电脑用不着7次。。</P>

707196059 发表于 2009-3-21 09:17

<P>1 隐藏角色只有他们两个</P><P>2三人组合技:

悟空+悟饭(超)+巴达克:在发动组合技亲子冲击波时巴达克会出现扔个波用来吸引对手(类似TV特辑里对弗利萨扔的最后一个波),真正实现了祖孙三代连携技!
悟空+贝吉塔+短笛:先将对手打来打去,然后必杀合击
悟空(超)+悟饭(青年)+悟天克斯(超):悟空、悟饭、悟天的家族冲击波合击。
贝吉塔(超)+特兰克斯(超)+悟天克斯(超):贝吉塔、特兰克斯、小特兰克斯的家族合击。
弗利萨+沙鲁(完全体)+魔人布欧(悪):沙鲁和布欧先将对手扔到地上,然后三人大光球合击。 </P>
页: [1]
查看完整版本: 舞空烈战的2个问题