kotenka_ 发表于 2009-1-29 21:59

賽亞人疊疊樂、樹上偷閒

<P>趴呀疊呀,賽亞人疊疊樂@@!
不過被壓在最下面的布羅利不太高興就是了XD

本來這張圖是綠意盎然的,結果上課發現作業很多後,回到家就被我改成紫紅色都中毒的樹林- -藍紫色的楓葉,哇哈哈~~~

布羅利好大隻蘿蔔好小隻XD旁邊還有椰菜的爪爪,看到米?雖然就很小的一點點~

坐在樹上偷閒發呆,然後小動物無聊了就結伴到後山找主人來玩了,一臉期盼抱著球球抬頭看著主人@@!

http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/ce9ae893.jpg </P>
<P>W評,10000元</P>

魔の八音盒 发表于 2009-2-3 23:05

第一张的上色好温和啊~涂鸦板绘大有爱
第二张树影处理的好赞~树叶的颜色看起来好梦幻~
哈啊哈~他叫他“萝莉” XD

kotenka_ 发表于 2009-2-4 23:36

<P>以前上色都比較閃對比,現在比較喜歡偏柔些的色了XDD</P>
<P>本來是正常的綠色或枯葉,結果因自己喜愛紫紅色都給轉色了XD||||謝謝嗷XD</P>
<P>因為文中這隻有空基因的貓會叫羅利羅利的呢XD還有隻布羅利基因的狼會叫卡卡卡卡~~~XDDd</P>

<P>謝謝貝羅斯嗷!</P>

魔の八音盒 发表于 2009-2-5 10:30

<P>你果然是很喜欢紫红色啊XD</P><P>怪不得画总是紫色调的~很漂亮~</P>

心之洛 发表于 2009-2-5 14:40

<P>他肉厚不怕被叠~ </P><P>那么第二幅的树干好像画虚了点~ 不过叶影上得超棒,多点变化更佳(那叶子是图章?)</P>

kotenka_ 发表于 2009-2-8 01:56

<P>不過在現實中買衣服其實是啥色都有,不會只有紅的XD||</P><P>紫紅大好啊啊</P><P>這裡是軟軟好捏的肉XD</P><P>我背景太弱了又懶得在一張圖上花太多時間,(因為畫太慢了)>< 嗯嗯,那是筆刷,直接刷刷刷的用,懶人作法XDD</P>

传说のSS丨路比 发表于 2009-2-27 23:00

布罗利SAMA真帅气...偶尔看看另类的布布很别致..

七夜视觉 发表于 2009-3-2 14:36

画面稍显凌乱,人物不错!~~```

雪拉扎德 发表于 2009-3-7 17:04

是网上贴图,然后楼上编故事...呵呵,人物都有改造啊,悟空在玩球,不可思议,像猫一样

縌埘針の旋律 发表于 2009-3-8 01:30

好喜欢那样的画风啊~好可爱啊~

jinhang713296 发表于 2009-3-29 13:51

<P>酷啊!!加油</P>

阿布 发表于 2009-4-19 17:24

还是最喜欢看姐姐的涂鸦了,Q版感觉很治愈啊~QQ软软很好捏的样子
页: [1]
查看完整版本: 賽亞人疊疊樂、樹上偷閒