KOBC 发表于 2009-3-12 09:47

<P>那女孩是誰......... 不把這支原創 放到別的組別 相信是她們實力有限吧</P>

fang198621 发表于 2009-3-12 10:11

会不会来个3宇宙的卡罗特结婚呢,有点类似原著那样整?,反正对手是漂亮女的?

仪迷 发表于 2009-3-12 12:05

<P>是啊, 如果這個卡卡勝利的話就會對 Pan
而他說 Pan 很容易對付
(Pan 不能變超所以應該不難對付... 我也不想看 18 的人長勝下去)
他現在擔心 12 Trunks / 18 Vegeta 會不會像他的宇宙的那麼強</P><P>潘的实力不一定啦,特天小时候不变身也能和超1以上的18号打几下,至少在活动不方便的情况下都没被打出场,潘有爷爷指导还是有更多可能的。</P><P>原来是因为不认识特才念错名字呀,他能看出特是超1么,看的出的话不觉得特发色不象塞亚人么…</P>

saiyangoku 发表于 2009-3-12 18:44

<P>看珊嘉的語氣可能那幾個原創女角不及自己,而珊嘉在劇場中只能秒小林,沒有跟超1fp水準的悟飯打過,或許只有普通超1左右的實力,而這幾個女角對超1的卡卡羅特,可能實力相差不遠,會打一場激戰。或許這一場刻意出女角讓中2個女性在複賽對戰?</P><P>如果這一場真的是激戰的話,18宇宙的潘跟這場的勝出者應該不難...gt中她的水準已經不會比z前期boss低,而且現在更是gt時間5年後...</P>

directx1998 发表于 2009-3-12 20:07

貌似有评论认为那几个女的是女版z战士
Kakarot-&gt;kat这么想的话,kat右边那位对应特兰克斯…………?

QUELLER 发表于 2009-3-12 22:49

<P>那个要上场的女战士有点像FF7的Tifa</P>

仪迷 发表于 2009-3-12 23:59

<P>作者的爱好么,DQ果然在欧美不行…</P><P>名字贴男角的话莫非实力也…</P><P>如果這一場真的是激戰的話,18宇宙的潘跟這場的勝出者應該不難...gt中她的水準已經不會比z前期boss低,而且現在更是gt時間5年後...</P><P>这作者完全无视GT的,所以不好说啦,按GT的话潘玩20号都行,有一般超1水准吧</P>

超级战士悟天克斯 发表于 2009-3-13 12:34

嗯??潘的战斗力这么说应该已经超越数亿了吧?

梦星 发表于 2009-3-13 13:38

<P>话说咱网页是无法显示啊。。。。</P><P>郁闷的看不成呢~~</P>

78562383 发表于 2009-3-13 23:23

<P>漫画?不是游戏吗?</P>

shakefax 发表于 2009-3-14 04:02

之前看很正常,怎麼今天看一堆叉燒包
相本掛點了嗎?囧

昔之日 发表于 2009-3-14 14:20

全部都变成大红X了...................希望修正下

善良海豚 发表于 2009-3-14 15:26

<P>贴图看不到.....</P>

无敌飞龙 发表于 2009-3-14 17:42

图看不到,论坛的在线漫画也进不去,可能出错了吧

午夜格古洛 发表于 2009-3-14 19:25

这两天网站的空间有些问题,暂时锁定此帖,等ok了再开放……

仪迷 发表于 2009-3-16 04:10

<P>还不能解锁吗,大家先去官网看吧,那里中文还更新正常:http://www.dragonball-multiverse.com/cn/page-99.html</P>
<P>重力都不知的人只能卖弄风骚?天哪这作者果然是想画女人了,铺垫的大战到底是谁…</P>
100页会庆祝么,女孩子们跳个舞?

午夜格古洛 发表于 2009-3-17 18:42

<P>庆祝空间恢复了!!</P><P>女孩么?顺应真人版电影的雷风暴……</P>

ethamin 发表于 2009-3-17 19:33

啊~~~~终于又更新了,真是太好了~~~

仪迷 发表于 2009-3-18 09:52

<P>庆祝终于恢复啦</P><P>女孩么?顺应真人版电影的雷风暴……</P><P>那服装就是Cos田XXX子的造型?100页不会是纪念真人版吧…</P>

午夜格古洛 发表于 2009-3-18 12:12

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-3-18 9:52:15的发言:</B>

<P>庆祝终于恢复啦</P>
<P>那服装就是Cos田XXX子的造型?100页不会是纪念真人版吧…</P>
<P>昨晚译了100-105~ 有些字眼会雷得惨不忍睹</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.119,第五话完)