caidou 发表于 2009-1-23 17:09

龙珠游戏最难的是哪个?

本来想弄投票得,可是龙珠的游戏太多了..
目前认为最难的是z2最强电脑,一个真连去3000以上谁受得了啊..
其次是bl电脑,在它连击时你连蓄力取消的光都看不见..能够一瞬间把普防切气防接反击..
第三就是z3,因为z3可瞬移了所以没z2那么难..

QUELLER 发表于 2009-1-23 17:48

以上几个游戏你起码能通关,要不要试试FC上的《神龙之谜》?实话说那游戏我作弊了都没能通关。
要谈这个还是圈定一个范围,某种类型比较好。

超级无敌赛亚将军 发表于 2009-1-23 17:58

<P>不玩这些游戏,玩过PS上的,和CS龙珠</P><P></P>

美泷虹修 发表于 2009-1-23 22:13

<P>格斗龙珠的确还不算难难的就是那种RPG风格似的卡片游戏</P><P>GBA有款龙珠卡片游戏 完全玩不出个门道来... 都忘了名字了 好象是美国的</P>

QUELLER 发表于 2009-1-23 23:45

RPG风格的卡片游戏没有一款难的,包括NDS那做,只要肯练级也没什么难的。倒是GBC上那个传说中的超级战士有点难度,也不算传统卡片RPG,那游戏对操作和运气的要求也非常大。

仪迷 发表于 2009-1-24 01:28

<P>对啊,GBC那个要不是用模拟器真是麻烦啊,攻击效果太拼RP了,不是备好卡就能稳赢的,取得全人物也很麻烦…</P><P>神龙之谜看在线漫画的攻略就晕了,好象扫图还不全,关卡太多了,真佩服当年开发游戏的人能原创那么多…</P>

QUELLER 发表于 2009-1-24 09:02

<P>实话说,当年神龙之谜我是把HP锁定了以后一路打到马斯尔塔的那个怕冷的biubiu后就卡住了,当时也不知这BOSS怎么打,按照原著应该是放冷气进来冻住他,但是怎么也不行。没用作弊的时候我打到第3关的悟空对饮茶就已经过不去了。这游戏最发指的地方不是战斗,而是像冒险岛一样HP=时间。半途再遇到个难缠的小兵就怕连BOSS都见不到就归西了。</P><P>GBC那款我用模拟器勉强通过一次关,真怀疑用GBC玩的人能有几个通关的。前些日子在PSP上模拟这游戏,打到悟空对贝吉塔就过不去了,就算放弃了。</P>

caidou 发表于 2009-1-24 13:58

<P>fc那款我的模拟器有贴图bug..的确挺要命的..可是那个是设定不合理吧?我说的难是对手实力强..</P><P>卡片的只要有耐心有人品都能打过去..gbc?哪作?</P>

美泷虹修 发表于 2009-1-24 14:16

<P>什么游戏再难也能过...当然得说个具体标准来参考!!</P><P>游戏因为设定的不合理或者BUG之类的难是一种可以说是不人性化造成的难!依靠运气、超强的宽容和爱去玩的!例如有很多的垃圾游戏我都不记得名字了。。。 不是因为技术不行 由于视角,蹩脚的操作性导致游戏莫名其妙的GAMEOVER!</P><P>游戏因为设定的AI高,场景复杂,机关重重的难是一种 可以说是合理性的难!是给真正的追求娱乐性玩家而设计的合理游戏!严格的说只有如此 才算得上是可以交卷的作品! 依靠经验、反应和手感去玩的!</P><P>还有一种是因为游戏的上手度门槛太高 造成的! 这个我认为是对个人而言的 不能和上面两个共同而言之! 这个难对有些人简单,有些人难!</P><P>像我说的GBA那款龙珠就是第三种难!这款Atari出款的游戏估计每有几个接触过的 而且是法文版的 没有一定的法语基础你根本看不出每张牌除了图片不同还有什么。。。而且电脑出牌似乎永远能克制自己!无论我选什么都是挨打!依靠即时S/L也不行。。。至于游戏本身有什么设计缺陷我还看不出! </P>

美泷虹修 发表于 2009-1-24 14:19

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2009-1-24 14:16:23的发言:</B>

<P>什么游戏再难也能过...当然得说个具体标准来参考!!</P>
<P>游戏因为设定的不合理或者BUG之类的难是一种可以说是不人性化造成的难!依靠运气、超强的宽容和爱去玩的!例如有很多的垃圾游戏我都不记得名字了。。。 不是因为技术不行 由于视角,蹩脚的操作性导致游戏莫名其妙的GAMEOVER!</P>
<P>游戏因为设定的AI高,场景复杂,机关重重的难是一种 可以说是合理性的难!是给真正的追求娱乐性玩家而设计的合理游戏!严格的说只有如此 才算得上是可以交卷的作品! 依靠经验、反应和手感去玩的!</P>
<P>还有一种是因为游戏本身就很另类 需要上手度门槛又太高 造成的! 这个我认为是对个人而言的 不能和上面两个共同而言之! 这个难对有些人简单,有些人难!</P>
<P>像我说的GBA那款龙珠就是第三种难!这款Atari出款的游戏估计每有几个接触过的 而且是法文版的 没有一定的法语基础你根本看不出每张牌除了图片不同还有什么。。。而且电脑出牌似乎永远能克制自己!无论我选什么都是挨打!依靠即时S/L也不行。。。至于游戏本身有什么设计缺陷我还看不出! </P>

仪迷 发表于 2009-1-29 04:18

<P>LS引用自己没留上言,请编辑…</P><P>卡片的只要有耐心有人品都能打过去..gbc?哪作?</P><P>遥远那作我不知有没有人收全过所有卡片,非模拟非作弊的话我不知地球上有没有人有那么强的耐心去凹每一次升级…</P><P>GBC就那一作龙珠:</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25448</P>

caidou 发表于 2009-1-30 10:38

<P>我记得好像还有一作剧情只到打贝的作品。。好游戏啊。。</P><P>不会有的,相信我不会有的。。</P><P>iw真的很简单。。我拿种植人打电脑无敌了。。当然没正经跟人打过有点可惜。。</P>

仪迷 发表于 2009-1-30 17:30

<P>GB出过2作,一个到打贝,一个继续到打弗,都和GBC无关啊,GBC属于GB的进化机种,虽然存在时间较短…GBC这个是目前唯一一个横跨DBZ始末所有剧情的非FTG龙珠游戏…</P><P>楼主是栽培人的Fans吧,之前玩BL也是为了领略他的风采么…</P>

caidou 发表于 2009-1-31 13:29

<P>哈哈,栽培人挺好玩的。。我是从玩了iw喜欢上种植的,太强大了!虐1星布欧跟玩似的,玩bl也有这个要素。。bl种植也很强啊,剧情碎片自爆太好用了。。说起来我头像已经不是种植了。。哪天再换换。。</P><P>原来那是gb的啊。。我用gba玩的,所以不清楚。。那作经典啊。。最搞笑的还是悟空气力恢复(死了)。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 龙珠游戏最难的是哪个?