673343904 发表于 2009-7-24 18:36

<P>帖出CRC检验码,如果您下载的文件的CRC与对照CRC不符合,请重新下载或与我联系</P>

tapion 发表于 2009-7-31 14:36

qq邮箱70集以后的很多都不能下!qq无限下载用迅雷没有速度。按照说的操作也没起作用。请指点。

673343904 发表于 2009-7-31 15:22

<b>以下是引用<i>tapion</i>在2009-7-31 14:36:40的发言:</b>

qq邮箱70集以后的很多都不能下!qq无限下载用迅雷没有速度。按照说的操作也没起作用。请指点。

QQ无限次下载链接有限期7天。下次更新才重新帖出有效链接。

至于QQ邮箱的文件没有问题,可以下载

如果还是不能下载,可以选择其他下载空间吧~

tapion 发表于 2009-7-31 22:53

<B>以下是引用<I>673343904</I>在2009-7-31 15:22:30的发言:</B>

QQ无限次下载链接有限期7天。下次更新才重新帖出有效链接。

至于QQ邮箱的文件没有问题,可以下载

如果还是不能下载,可以选择其他下载空间吧~

谢谢。邮箱里那个邮件里有些下载次数过多,不能下载。
这里怎么冷清。我一直想要这种有国语和日语音轨的,国语版的我都下完了。日语版的正在下,要早发现这个就不用下两个版本了。

tapion 发表于 2009-8-2 13:18

<P>今天发现电驴上有另一个版本的三音轨http://www.verycd.com/topics/2752119/</P><P>粗略比较,文件比这里的小,分辨率一样,不知清晰度一不一样。正在下其中的一集,想和这里的比较一下。有人下过的说说。</P>

tapion 发表于 2009-8-15 15:34

这里怎么不更新了。原来的出处已经很早就更新到160了。。。。

tapion 发表于 2009-8-18 15:16

<P>谢谢楼主更新,这次真及时http://www.dreamxt.com/bbs/thread-64360-1-1.html这里也刚更新。但是那边要星梦币才能下载注册一段时间了。也不够。太感谢了。。。</P>

673343904 发表于 2009-8-18 15:30

终于更新完了,可喜可贺!!

tapion 发表于 2009-8-19 08:19

<P>帖子首的两个论坛,第一个可以注册,但是星梦币短时间内不够,第二个,注册还要邀请码。。。</P>

zhenghangbin 发表于 2009-8-22 20:17

请问可以重新上传1-70的QQ邮箱吗?JS和MU都下不动啊

cong1029 发表于 2009-9-22 17:15

我想知道GT和第一部会做吗??

凤·ラフィーネ 发表于 2009-12-11 07:49

<P>首先感谢楼主分享,但是如何设置开始就是日语,我讨厌粤语,难道每一集都要选一下吗</P>

chkchong 发表于 2010-1-23 19:11

I have got aleady, just for put, thanks for your share

star_butter 发表于 2010-1-24 23:12

真佩服楼主继续加油,我黑看好你哟,先收藏了

ak 发表于 2010-1-26 00:57

是<b>龙珠Z</b>全集,而且有粤国日3种语言,楼主辛苦了。

law3534 发表于 2010-1-26 21:25

这个真是太伟大了,感谢上传者为广大龙珠迷无私奉献!

terence902 发表于 2010-1-26 23:54

<P>正,多謝樓主分享,</P><P>THANKS A LOT!</P><P></P>

zhangjc223 发表于 2010-1-27 09:21

<P>哎,邮箱里就只有两集了。我还想刻盘呢……</P>

damoguyan 发表于 2010-1-28 10:28

<P>支持大工程,现在再来看看还可不可以下载</P>

lovepx 发表于 2010-6-18 16:40

<P></P><P>这个版本来这之前我已经下完啦</P><P>哈哈!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【更新完毕】[龙珠Z][01-291][MKV/粤国日/外挂字幕/CRC验证码][QQ邮箱+MU+JS永久]