caidou 发表于 2009-1-13 15:11

[讨论]iw最强战术! 的头衔究竟给谁?

目前找到了这样几个战术,大家觉得哪个最强呢?
1悟空贝吉塔合体战术,强大的攻击力无与伦比!
2弗里萨/古拉飞船21条血战术,究极的消耗战法!
3种植人脑残民工连!连贯的攻击使对手无法招架!
4比克连发魔贯战术,瞬间高攻击输出战术。。
个人建议先试试3(爆气重复pppp取消s dive)再作结论。。

leoko 发表于 2009-1-13 15:14

= =本人当然选短笛的魔贯了!质量有保证!

caidou 发表于 2009-1-13 15:17

<P>哈哈!本人的魔贯连射战术居然传播这么快开心。。的确很实用呢。。但是碰上21管血后劲不足啊不是么?或者3的强推也很危险。。</P>

leoko 发表于 2009-1-13 15:21

反正电脑的智商远低于我们,慢慢耗呗= =

caidou 发表于 2009-1-13 15:27

<P>智商低,但是中套连击真受不了..而且如果对手是人呢?战术最后还是要对人的,对电脑的战术只会因为对手行动僵化而僵化..</P><P>我去看闪电11了,以后有时间再聊..</P>

leoko 发表于 2009-1-13 15:34

好片子啊= =OP很囧啊==

再见,再也不见 发表于 2009-1-13 16:57

<P>就选魔贯光啥跑吧,实用,质量也有保障</P>

QUELLER 发表于 2009-1-13 18:36

栽培人还得近身PPPP?如果短笛对上栽培人连施展拳脚的功夫都没有就被魔贯连灭N次了。

caidou 发表于 2009-1-13 20:38

<P>楼上啊,您是不是忽略了个问题?短笛一开始可是3管气,也就是说不能施展魔贯!栽培人可以速推!而且栽培人就算爆了气用ppppp(出判定4时取消必杀)气是会长的!而且!栽培人有个特性就是一次受到伤害最高1000!也就是说用魔贯7下才能射死!而且再登场时会离比克很远,也就是说要秒我没有连贯性!而且要在一管伤害之内把种植打晕很难!也就是说连喝水的时间都不给你!</P><P>楼上您有用过种植人么?请您用个3场再下结论!</P>

QUELLER 发表于 2009-1-13 22:22

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-13 20:38:38的发言:</B>

<P>楼上啊,您是不是忽略了个问题?短笛一开始可是3管气,也就是说不能施展魔贯!栽培人可以速推!而且栽培人就算爆了气用ppppp(出判定4时取消必杀)气是会长的!而且!栽培人有个特性就是一次受到伤害最高1000!也就是说用魔贯7下才能射死!而且再登场时会离比克很远,也就是说要秒我没有连贯性!而且要在一管伤害之内把种植打晕很难!也就是说连喝水的时间都不给你!</P>
<P>楼上您有用过种植人么?请您用个3场再下结论!</P>

<P>三管气不能放魔贯?麻烦你装一个减低究极技用气的胶囊再试试。开场G下下,上E连续数次,解决战斗。你说的没有连贯性那也要看技术。短笛这招理论上最无赖,PPPP过程中间要有多少失误的可能你怎么不计算进来,近身过程中有多少可能被魔贯秒了你怎么不计算进来。</P>
<P>栽培人怎么没用过,自爆才费得了多少血,遇到Z难度的电脑即使上来装个降低究极技的胶囊想要用自爆命中对手都不容易,哪个Z难度的电脑会傻到让你PPPP四下,或者轻易近身?就算自己7条命也不好用,实话罢了。也许你技术好就是能不让该死的Z电脑破了你的栽培人,但这不代表栽培人变态到是个只按几下键就能一马平川的程度。</P>

美泷虹修 发表于 2009-1-14 11:56

嗯 主要觉得与人对战的话 比克未必能那么顺利.......

QUELLER 发表于 2009-1-14 13:04

<P>加了30秒无限气的胶囊。魔贯出招快,不好躲,中了必死。和人对战,30秒钟灭3匹栽培人也是差不多的,剩下4匹就算全部用上自爆,最多也就炸出6000的血,炸不死7条血的短笛,前提还是后4匹不能有失误,招招命中。胜负概率我觉得短笛远大于栽培人。实际上我用栽培人x7的战斗遇到Z电脑就是不容易赢,短笛几乎都是无伤轻松在10秒内过关。客观性能熟强熟劣玩家自己心里清楚。</P>

caidou 发表于 2009-1-14 13:28

反对

<P>原来是这样,楼上理解错了,不是自爆而是screw dive(记不清了)。。自爆是不好用(但好玩)。。g下下可以用小波破,也就是说和人对战除了急所或者晕是不会给吃药的机会的。。魔贯的确很快,但是可以用气防御顶,这里死一体后会在屏幕边上再登场,理论上人是很难再中第二发魔贯的,一定会玩命用气防一类顶。。</P>
<P>pppp失误?连按一个键4次失误?</P>
<P>相比之下近身反而比较容易呢,吃药对打种植人来说实在太难做到了,或者开携带盾(30秒气功无效)</P>
<P>我说的必杀指后圈,我打斗士路z布罗平均死两个,就算玩回自爆也还能剩3人以上。。</P>
<P>看起来问题就在g下下上了,我觉得和人对战用这个不现实。。</P>
<P>我倒觉得种植人很“克”比克。。</P>
<P>实际上我觉得我提的战术1克3 3克4 4克1。。2其实和人打很猥琐和电脑打没必要。。</P>
<P>实际上还是实际打打最好,但是又会受到人品技术等多方面影响。。也许最强本身没啥意义。。</P>
不过毫无疑问4是对电脑最强战术!
file://c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\sa.bmp

sjf0407 发表于 2009-2-16 22:48

想问下这代龙珠怎么收招啊,之前几代好像都是按R1+X,这代都不一样了

caidou 发表于 2009-2-19 21:02

<B>以下是引用<I>sjf0407</I>在2009-2-16 22:48:27的发言:</B>
想问下这代龙珠怎么收招啊,之前几代好像都是按R1+X,这代都不一样了

拜托问题说清楚点。。或者去看看我写的心得。。这谁明白啊。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]iw最强战术! 的头衔究竟给谁?