caidou 发表于 2009-1-12 16:02

iw一星龙究竟有多弱啊!

看了本坛z3打一星的录像后就去打了打iw的一星。。对战模式
我用的是古拉(随机的),对手一星。。难度是对战难度调到右边(应该是very strong)
超必我带的是连续气功波,顺带一提如果比如超必只有一种或必杀只有两种我就不提带的什么了。。
必杀略
双方都带l5仙豆
双方都带有两攻1.2倍、必杀消耗气70%、变身
我带了宇宙船(我怕被虐),一星带的瞬移耗气70%(7管气可以瞬四回)
结果我没用仙豆(他也没用),我费了3管对手就死了(一开始我等他变身才开打的)。。21管血准备的有点多。。
看录像饭被打了个半死才赢得。。难道是古拉超强?(我第一次用)。。难道是有隐藏难度?(我胶囊收集100%)
奇怪。。难道我无敌了。。

leoko 发表于 2009-1-12 18:05

要么说您是超CU= =要么您的角色很BT,= =要么您RP问题
看您是术语缩写痴,我就注释一下:CU=高端玩家,简称高玩= =
BT不用解释= =
RP=人品

caidou 发表于 2009-1-13 14:27

<P>别小看我啊。。cu我还是知道的!rp我也知道的!不过ms啥意思?xd啥意思?</P><P>我不cu。。可能是古拉bt。。</P>

leoko 发表于 2009-1-13 14:53

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-13 14:27:24的发言:</B>

<P>别小看我啊。。cu我还是知道的!rp我也知道的!不过ms啥意思?xd啥意思?</P>
<P>我不cu。。可能是古拉bt。。</P>

MS是貌似= =吧……XD反正是邪恶的意思= =
话说您考完了?

caidou 发表于 2009-1-13 15:05

<P>no no!xe才是邪恶!xd是吗?ms大概是大概之意??</P><P>明天再考一天我就无敌了!!啊哈哈哈!!</P><P>话说回得好快!</P><P>明天我试试用别人打一星。。</P>

leoko 发表于 2009-1-13 15:09

<P>= =用幼年悟饭打!</P><P>XD反正有这个意思了,请教依迷兄吧= =</P><P>话说最近看叫兽视频看反胃了= =</P><P>为了不跑题,说点关于游戏的:</P><P>IW我根本没怎么玩= =</P>

caidou 发表于 2009-1-13 15:15

<P>我说,幼年悟饭很强的,平常爆气魔闪民工连就1000+呢而且很容易让人晕,究极魔闪配合技能15秒防御不能简直是媲美比克的存在!叫兽是啥?</P>

leoko 发表于 2009-1-13 15:17

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-13 15:15:44的发言:</B>

<P>我说,幼年悟饭很强的,平常爆气魔闪民工连就1000+呢而且很容易让人晕,究极魔闪配合技能15秒防御不能简直是媲美比克的存在!叫兽是啥?</P>

哦哦哦是吗- -幼年悟饭这么强= =
叫兽都不知道- -怎么在网上混的= =

caidou 发表于 2009-1-13 15:24

<P>我说,楼上的签名图没出来..</P><P>幼年悟饭啊16啊种植人啊有很多变态隐于市了..其实这么说就是纸上谈兵,还是能找到一个人对战好啊..可惜我不能..</P><P>叫兽是啥?</P>

透心凉,心飞扬 发表于 2009-1-19 17:07

古拉太强了

看录像饭被打了个半死才赢得。。难道是古拉超强?(我第一次用)。。难道是有隐藏难度?(我胶囊收集100%)
奇怪。。难道我无敌了。。

看来是古拉太强了,忌形态的?

caidou 发表于 2009-1-21 16:20

<P>古拉就是变身后(没来得及出金属),看起来sauzer blade对电脑有特效。。</P>
页: [1]
查看完整版本: iw一星龙究竟有多弱啊!