超级魔人悟天克斯 发表于 2009-1-10 15:47

舞空烈战最爱用谁?

大家舞空烈战最爱用谁?

caidou 发表于 2009-1-10 16:11

<P>发三帖啊..我喜欢博士/基纽/魔贝...悟天克斯是很强但是不如前作强..不过重波的干扰还是挺要命的.</P><P>另外就是喜欢沙鲁2的自爆,好玩啊!</P>

leoko 发表于 2009-1-10 18:36

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;caidou&lt;/I&gt;在2009-1-10 16:11:41的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;发三帖啊..我喜欢博士/基纽/魔贝...悟天克斯是很强但是不如前作强..不过重波的干扰还是挺要命的.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;另外就是喜欢沙鲁2的自爆,好玩啊!&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;囧= =沙鲁自爆简直就是我对付3BT的利器啊!由于不费气,爆完接着超杀= =</P><P>对付3BT是达普拉+沙鲁2形态+布罗利- -Z战斗通常是悟空贝吉塔特(超)= =</P><P>话说您的言论太= =好玩啊!</P>

caidou 发表于 2009-1-11 12:48

<P>哈哈,反正是反派爆去吧..玩游戏就是要个好玩吗哈哈..</P><P>基纽搞时间差战术\博士是拼命抽血</P><P>天津饭和布罗配合可以一连死,虽然连击数不连但好像是真连..</P>

leoko 发表于 2009-1-11 12:58

基纽弱啊= =还没发出必杀先给你来一拳必杀就费了= =

caidou 发表于 2009-1-11 13:13

我先给你一拳再接必杀么..打爽了对手很惨..楼上有什么主机?话说我的等级追上你了..

leoko 发表于 2009-1-11 13:25

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-11 13:13:44的发言:</B>
我先给你一拳再接必杀么..打爽了对手很惨..楼上有什么主机?话说我的等级追上你了..

= =因为我不经常发帖啊= =
我本来有GBM和NDSL的,可惜DS丢了= =还有一台NGC= =平常去街机厅玩= =

caidou 发表于 2009-1-11 13:38

<P>我是最近一气突破到lv3的..化悲痛为力量..我也丢过ds..初中就去机厅?也许我真的纯洁得能作筋斗云了..</P>

leoko 发表于 2009-1-11 13:45

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-11 13:38:03的发言:</B>

<P>我是最近一气突破到lv3的..化悲痛为力量..我也丢过ds..初中就去机厅?也许我真的纯洁得能作筋斗云了..</P>

那次妈妈问我是去网吧吗我说不是是去游戏厅,妈妈就把钱给我了- -
小学还去过PS2店

叛逆的邪念波 发表于 2009-1-13 15:06

<P>我舞空技术不是很好的说,这方面根本没经验........</P><P></P><P>说以我不能参加你们的对话!</P>

再见,再也不见 发表于 2009-1-14 17:53

<P>不好说,博士+布罗利</P>

孙悟空+贝吉塔 发表于 2009-1-15 16:26

布罗利2没把握的说,要变就变3

透心凉,心飞扬 发表于 2009-1-19 18:54

<P>6,7,8,9,10楼的别转移话题</P><P>2级沙鲁的自爆可不是好惹的!</P>

karotegk 发表于 2009-1-27 22:25

3级布欧最强,悟空第二,他用绝招非常强大,还有就是悟天克斯,虽然有时间限制,但还是很强

7788 发表于 2009-1-31 16:50

<P>不这么认为。别忘了3级悟空的瞬间移动加锁定(还能自动判定方向)。</P><P>时间抓得紧完全可以灭3级布欧。至于3级布欧的用法就是磨,3级悟天克斯。。- - 很痛苦,祈祷能在时间内灭</P><P>掉对手吧。。</P><P>当然组队配合就不同了,不过这样的话要看实际情况,所以没有什么固定战术。</P><P>1级悟空的界王加元气蛋、小林的山寨元气蛋,老弗的破坏弹(没打中的话60秒内必须消灭对手不然判定你死亡)和他们俩的元气斩、3级悟空的瞬间移动加锁定、短笛的气弹包围网和光杀炮、还有其他角色的强力扣血和强力破防技能、布欧万恶的回血、人造人的无限波、博士的吸收都很强的。</P><P>利用这些完全可以打出很多战术比如用布欧拖时间----爆气完毕----切换悟空----放大招(可以用锁定的气功,也可以用1级悟空开大招(至于是什么什么大招就不用我说了吧。。)之类。</P>

caidou 发表于 2009-1-31 17:22

我说楼上的管理员及以上人士,你们跑题了吧?这个是烈战的说。。楼上明显是斗剧啊!烈战就是ds那作地说。。

雪拉扎德 发表于 2009-2-14 08:25

这要看实用性,我在龙珠系列的游戏中,我喜欢使用的的是普罗利,悟空一类的..我喜欢这些游戏滴....楼上说的博士也不错,当然终归是技术操作的问题了..
页: [1]
查看完整版本: 舞空烈战最爱用谁?