cookinx 发表于 2009-1-10 13:35

GT里的背景音乐(DAN DAN心魅かれてく)

http://www.lightdarkchaos.cn/audio/rings/A3CBFDF6140BFF576848D36661387333.mp3

效果与格式都稍比版主发的好点.

这音乐不设下载,因为空间不允许,只能做连接,希望HTTP高手与版主别把地址给弄出来了.

这是某人剪切合并的音乐,效果绝对一流.

如果有朋友喜欢剪切合并音乐(动漫)的可以加这群41666194一起交流

karoine 发表于 2009-1-10 18:10

<P>http://mp3.blog.163.com/mu_l/bm8B6-QTQjopH8WrkWOLQg==/71776119061227080.wav</P><P>这个,我从动画中截得。100%原版(很辛苦的啊啊啊,用了多少集……)</P><P>把上面的地址复制到浏览器地址栏或下载工具中即可</P>

cookinx 发表于 2009-1-10 19:23

如果我不有猜错的话,你是用录音机录的吧,那是最简单最基本的软件,不过录音有少少不足之处,就是你在录音前应该先把录音那引起文件转成WAV(即CD格式),然后再录,这样出来就会是CD效果的了,还有,应该再加长少少,你应该先录一下静音,再把静音延长,就可以录超过1分钟以上了,因为默认只能录1分钟吧!不过这个我想你应该知道吧。总体来说也是不错的!

仪迷 发表于 2009-1-11 04:30

<P>是前情提要那版DANDAN么?GT出现过好几种编曲版本的DANDAN BGM吧,要是有全部就好了…</P><P>2楼辛苦了,不错啊</P>

caidou 发表于 2009-1-11 13:07

<P>嗯,尽管前情提要是把观众当傻瓜的拖时间行为,但是很温馨很gt..但是很不习惯,要知道我最喜欢的是比克大魔王的主题曲..</P>

karoine 发表于 2009-1-11 18:22

<B>以下是引用<I>cookinx</I>在2009-1-10 19:23:38的发言:</B>
如果我不有猜错的话,你是用录音机录的吧,那是最简单最基本的软件,不过录音有少少不足之处,就是你在录音前应该先把录音那引起文件转成WAV(即CD格式),然后再录,这样出来就会是CD效果的了,还有,应该再加长少少,你应该先录一下静音,再把静音延长,就可以录超过1分钟以上了,因为默认只能录1分钟吧!不过这个我想你应该知道吧。总体来说也是不错的!

cookinx君好厉害,怎么知道的啊?……转成wav……我太懒…而且…我用了好几集呢…
至于加长吗?因为我那时只下载了有限的几集,没办法只有这些…
加长的方法……当然知道,以前我和老妈还给龙珠af第一回配过音…不怎么样而已…录了20分钟……不过现在删了……

cookinx 发表于 2009-1-11 20:33

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-1-11 18:22:10的发言:</B>

cookinx君好厉害,怎么知道的啊?……转成wav……我太懒…而且…我用了好几集呢…
至于加长吗?因为我那时只下载了有限的几集,没办法只有这些…
加长的方法……当然知道,以前我和老妈还给龙珠af第一回配过音…不怎么样而已…录了20分钟……不过现在删了……

怎么知道?我从你的身上貌似看到我以前的影子,哈哈,我以前也是用录音机做的,以前我弄的时候精确到到0.01秒的,为了做到渐弱渐强的效果,每0.1秒地做高低音, 一秒下来就要截十次,调十次,相当有耐性才行啊,有时还会混乱,这是以前的事了,不过还是很有成功感的一首歌子下来,相信你也应该感受得到吧!总之能认识就是缘!

karoine 发表于 2009-1-24 15:47

<P>…………缘份啊……现在我已经无力再做了,太费事了啦啊啊啊啊……z的前情提要曲都有现成的……</P>

cookinx 发表于 2009-1-31 00:19

这个是大工程,要花不少工夫的,这个应该都明白的,哈哈,能弄出来已经了不起了

心魅かれてぐ 发表于 2009-2-28 21:21

<P>这个听过了,哪里来的就不知道了!这个算是不错了!</P>

love卡罗特 发表于 2009-6-7 21:53

<P>啊,</P><P>能做成这样,很了不起了</P><P>佩服</P>
页: [1]
查看完整版本: GT里的背景音乐(DAN DAN心魅かれてく)