麦克军 发表于 2009-1-9 17:27

超级赛亚人4悟空

大家提提意见哈·
呵呵

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=62414&g2_serialNumber=1

超级笑曾 发表于 2009-2-6 15:08

那毛看上去好刺人的感觉

传说のSS丨路比 发表于 2009-2-28 14:33

眼神太忧郁

七夜视觉 发表于 2009-3-2 14:25

<P>哈哈,看着有点忧郁哦~~ </P>

karoine 发表于 2009-1-9 18:01

<P>怎么说呢…除了面部表情不太对劲以外,其他的都很不错哦</P>

麦克军 发表于 2009-1-9 18:55

<P>恩恩····</P><P>   以后改进吧</P><P>呵呵</P>

karoine 发表于 2009-1-10 10:55

……麦克军桑是从画其他动漫开始的吧……我现在画什么都带有龙珠的气息……

麦克军 发表于 2009-1-10 19:09

<P>不是,</P><P>我事画龙珠开始的····</P><P>呵呵呵·</P>

karoine 发表于 2009-1-11 18:57

<P>那…只有继续努力了,也许画超四没办法照着原稿……</P><P>就算是画龙珠开始,我想lz也应该学过美术吧…明显带有这气息…(其实就是把超四画得像普通人)没那种超强肌肉的感觉……</P>

麦克军 发表于 2009-1-11 19:15

<P>恩</P><P>学过美术·</P><P>呵呵··</P>

kotenka_ 发表于 2009-1-15 00:15

<P>果然是有學過的啊~~~那美術字是用字體還是直接寫的呢 喜歡那種字~</P><P>這隻超四很鬱悶,他在鬱悶些什麼呢XD</P><P>畫風啊,我以前是仿封神演義,不過目前的畫中似乎沒那樣強烈的色彩,反而比較容易見到死神的..</P>

麦克军 发表于 2009-1-15 20:13

<P>````</P><P>我学的东西不事漫画的说·</P><P>我学的都事些死的东西·素描之类的·</P><P> 不喜欢·</P><P>龙珠事我的画画启蒙老师的说·</P><P>没有龙珠,我就不会画画·哈哈哈哈哈·</P>

bayycchhg1 发表于 2009-1-15 20:34

画的很好啊    就是裤裤怎么是白的??????

麦克军 发表于 2009-1-15 20:41

<P>忘记上色了·</P><P>哈哈·</P><P> 记性不怎么样···</P>

一秒间の未来 发表于 2009-1-16 10:50

<P>大猩猩..咳咳,不素,画的好PP哦~~~~~那毛真舒服的样子,好想抱抱..(大猩猩?不)</P><P>LZ大人画的真的很好,哈哈,那表情看起来有点.....含情脉脉??ORZ-------(我想太多了...)</P>

。荆芥。 发表于 2009-1-16 17:53

<P>噢噢好帅!</P><P>毛毛很好摸的样子……</P>

麦克军 发表于 2009-1-17 00:10

<P>我也很想摸摸···</P><P>   想象中····</P><P>呵呵··</P>

<P>壮实!</P><P>感觉这样的肌肉很布罗利呢~~</P>

Oo卡卡羅特oO 发表于 2009-1-20 13:07

哇.....画得好好哦....LZ继续努力哦!!!我回继续支持你...还有怎么转种族的..会的请告诉我...QQ346748740
页: [1]
查看完整版本: 超级赛亚人4悟空