xpv5dvd 发表于 2008-12-31 23:17

[推荐]龙珠Z 无限世界 全角色究级技演示(送攻略)

zhh1213游戏论坛 龙珠Z SPARKING区原创
<B>作者:</B>zhh1213
http://www.tudou.com/v/cujlI3gTwHM
原帖地址:http://zhh1213.cc.topzj.com/thread-404518-1-1.html
土豆最近外链打开有点慢,请等待一会
有需要全攻略的朋友可以在 龙珠Z SPARKING区 找找

caidou 发表于 2009-1-1 16:58

<P>我对除了魔贯和种植人自爆以外的究极击不感兴趣,太破坏流畅性了,psp上的真武不是做得挺好的么,ps2版还弄这样,特别是特写投太浪费时间了。。</P>

leoko 发表于 2009-1-1 18:36

<P>楼上的如果不喜欢Z3的模式,可以玩S!系列,个人感觉Z3的有些特写还是不错的,但是看多了还是反胃= =</P><P>你也喜欢短笛吗- -个人感觉短笛在舞空斗剧里实力超强,上必杀配上大气弹,但是烈战却削弱了很多= =</P>

caidou 发表于 2009-1-2 16:52

<P>s!更不行啊。。必杀特写也太长,而且没有平衡性可言。。还不如z系列呢。。</P><P>短笛悟空斗剧只用小气弹就能笑傲江湖了。。烈战的镜子很好玩啊,不觉得么?</P><P>话说我们跑题了吧??</P>

leoko 发表于 2009-1-3 10:39

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-2 16:52:36的发言:</B>

<P>s!更不行啊。。必杀特写也太长,而且没有平衡性可言。。还不如z系列呢。。</P>
<P>短笛悟空斗剧只用小气弹就能笑傲江湖了。。烈战的镜子很好玩啊,不觉得么?</P>
<P>话说我们跑题了吧??</P>

= =果然是吗- -烈战的那个太鸡肋了,不过看看还是很有意思的……
对不起我跑题了= =IW的必杀实在太偷懒了= =

caidou 发表于 2009-1-3 11:57

是啊,好多人的必杀都是连续气功弹,拉蒂兹的必杀和普通的很像很迷惑性(弄拙反巧?),gt的连对招按键都懒得做了。。算了,动漫改编能这样已经很好了。。

leoko 发表于 2009-1-3 15:01

顺便问一下,Z系列有没有悟空的元气玉?注意不是大的,是小的那种

caidou 发表于 2009-1-3 17:15

<P>楼上指的是打贝吉塔那个?我的答案是没有。。那个只在电光石火登过场。。大小一个杀伤力真是綗阿。。</P>

孙悟 发表于 2009-1-4 21:34

<P>好棒啊里面内容十分全嘛必杀方面要看怎么看了影响力很强</P>

z500052 发表于 2009-7-2 00:38

<P>我就想问问 这样的游戏能不能下载以后用电脑玩啊?谁知道加我一下QQ:542325213</P><P>谢谢了~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [推荐]龙珠Z 无限世界 全角色究级技演示(送攻略)