caidou 发表于 2009-1-5 18:18

ds版是很恶搞,那个制压了全世界的一半的“大师”竟然是兰芳。。不过这游戏真是雷啊。。

leoko 发表于 2009-1-6 16:46

<P>我的名字来源于BIO4的LEON,当然乐咳了可也有</P><P>话说依迷就是不删= =</P><P>BL的原创剧情没几个,听说还有跳舞</P>

caidou 发表于 2009-1-6 17:01

<P>别这么说啊。。越说今天不可能下雨越容易下雨地说。。</P><P>这个名子变化太大了吧。。谁能猜出来来源啊。。</P><P>话说大冒险里有个有趣的小设定,除了悟空以外的角色中恶魔人的恶魔光会被秒。。真是用心做了。。特别是枯林还会先膨胀。。</P>

仪迷 发表于 2009-1-11 03:41

<P>跳舞那个好象只是通关结束后出STAFF时的镜头,没什么情节可说…</P><P>大冒险那个想看每个人被恶魔人暴很麻烦啊,恶魔人老不出那招…</P>

caidou 发表于 2009-1-11 12:38

<P>不麻烦啊?恶魔人第一招不就是那招么?我用枯林(一看就是先看得动画)时就被秒了个措手不及..</P>

bayycchhg1 发表于 2009-1-15 18:11

乌谱和悟空超6和体就是完成我派   

bayycchhg1 发表于 2009-1-15 18:14

比克和一星龙和体就是   抗药性本来    ~~~~~~~~~~

caidou 发表于 2009-1-15 19:23

<P>楼上那个。。是笑话么?我。。应该笑么?</P><P>最近就能玩到bl了,去看看拉蒂兹传是不是恶搞系的。。</P>

leoko 发表于 2009-1-15 19:32

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-15 19:23:04的发言:</B>

<P>楼上那个。。是笑话么?我。。应该笑么?</P>
<P>最近就能玩到bl了,去看看拉蒂兹传是不是恶搞系的。。</P>

话说这算纯灌水吧= =
您要买3红了!恭喜啊= =日后龙珠必有发展之日了

仪迷 发表于 2009-1-16 03:45

为啥是3红不是蓝光啊,虽然都能网战…BL也有拉蒂兹传存在?我以为那作除了战前对话有KUSO外就没别的了,独立成章的KUSO听说是没有啊…

leoko 发表于 2009-1-16 08:59

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-1-16 3:45:51的发言:</B>
为啥是3红不是蓝光啊,虽然都能网战…BL也有拉蒂兹传存在?我以为那作除了战前对话有KUSO外就没别的了,独立成章的KUSO听说是没有啊…

因为蓝光岂是未成年人士所能消耗的物品?
依迷,为什么我登陆龙坛相册老是不成功?

caidou 发表于 2009-1-16 20:24

<P>都说了不是我买了。。3红我也买不起啊。。</P><P>反正那是ps系上没玩过的唯一一款,有试试的价值。。</P>

仪迷 发表于 2009-1-17 03:21

<P>能租和蹭也行啊…</P>
<P>因为蓝光岂是未成年人士所能消耗的物品?
依迷,为什么我登陆龙坛相册老是不成功?</P>
<P>未成年人才是消费主力嘛,上世纪末未成年人压岁钱就过千了…现在一个PS3+一个正版游戏比山寨电脑贵不到2、3倍吧,别忘了蓝光播放机的价格才更让人拜…</P>
<P>说穷的没事儿别上网了,赶快好好读书或者打工去,在我看网上说穷的有大半都是舍不得买游戏机而已,我也经历过一个GC配一个正版玩大半年的时代,难道是因为我当年很有钱么…难道只有抱着一打D版才能成为买一个游戏机的理由么,相信好多没买PS3的不是因为钱不够,是想玩的实在不多,真有值得几百小时的游戏能有几个人忍住不买…</P>
<P>相册那贴你看过没,看过后还不明白的话就联系那贴的作者C桑</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38698</P>

caidou 发表于 2009-1-17 11:05

<P>我说跑题了。。</P><P>原来我等才是主力啊。。不过我觉得一个高中生买个p3摆在客厅里不大现实啊。。嗯是得好好学习。。目前有个n就够了。。</P>

caidou 发表于 2009-1-23 17:01

<P>bl没拉蒂兹传啊!而且巴达克那里也不恶搞..被骗了?</P><P>话说bl就是把z系列和s!系列揉起来了么!</P><P>话说100连战真累(目前81胜)</P>

仪迷 发表于 2009-1-24 01:23

果然不会有,连剧情都只是到沙篇而已,也就别指望其他的了…巴达克可能只有和特定角色对战才有台词吧…

caidou 发表于 2009-1-24 13:53

<P>嗯,bl真是个比较垃圾的游戏..人物数量已经是z1的水准了..布罗利超弱..</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 龙珠游戏经典原创剧情/人物(恶搞系)