仪迷 发表于 2009-12-18 11:43

<P>哈哈,的确悟空他们的3年后容易被误解,不过前面特一直在提醒主线的3年后,后来番外又补充了充能源时间也算说的比较细致了</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-1-10 12:10

<P>这是楼主自己整理的??</P><P>太强悍了~</P>

313wzy 发表于 2010-1-23 13:29

<P>新人来拜山~~~~~</P><P>这个实在不能不拜...</P>

jac81 发表于 2010-1-23 15:59

真的很詳盡喔~
多謝分享~~~

tw1019 发表于 2010-1-25 22:55

<P>真是完整的資料</P><P>若是有善心人把他翻譯成台譯人名就太感謝了</P><P>不過連龜仙人開始收集色情書都有記載.......</P>

仪迷 发表于 2010-1-26 00:25

<P>好多记录都有台词出处的,比如加林说自己有800多岁什么的,不知色情書那个是否有提及过,跟22届正好差200年,那段有原创提过收了200年杂志么…</P>
<P>以前午夜翻的英文版还添了23届后那5年间色情書收集数量破了世界记录,后来一看大全集7根本没这条,不知做英文的为啥要这样加</P>

pbl51908684 发表于 2010-1-28 18:46

哇~我还是第一次看到这个,好全的啊~~原本以为混乱的龙珠世界原来不混乱,看来早有安排啊

yunger3128 发表于 2010-1-29 00:41

<P>雖然我很喜歡七龍珠,可是卻不知道有龍珠大全</P><P>原來裡面的角色都有詳細的介紹喔!看不懂日文真是吃虧....</P>

law3534 发表于 2010-2-4 09:41

好齐全,LZ整理辛苦,不过看这个实在太闷了

烟舞 发表于 2010-2-20 20:22

<P>很详尽!龙珠GT我是跳着看的,脉络有点不清楚......</P>

damoguyan 发表于 2010-2-24 13:19

<P>好详细的资料啊 看来没找错网站</P><P>这对于我了解龙珠有很大的帮助</P><P>谢谢整理的人</P><P>                  </P>

神之悟空 发表于 2010-2-26 08:28

<P>回顾了一下历史 受教了</P>

疾风冰の舞 发表于 2010-2-26 08:32

好强的年代表,介绍的非常详细。

kameihameiha 发表于 2010-3-16 16:01

<P>这是什么?历史记录?</P>

zjglyjdaml 发表于 2010-4-15 11:18

晕啊!不过思路清晰很多!!对于龙珠的编年史知道了啊!!!谢谢啊!好东西啊!!!

neopico 发表于 2010-4-29 21:50

this is one hard work.With all these translation and mark up on DB universe time line.poster is the man.

skoop 发表于 2010-5-4 09:49

从很久之前的1亿年已开始记录…</P>原来吾空是最细那个</P>

z86486558 发表于 2010-9-12 07:53

有些人没听过啊!

leo16245 发表于 2010-9-19 16:49

偶的龙珠时间还停留在Z的布欧哈,后面的GT故事到现在都没看过

尨Ж行天下 发表于 2010-10-14 15:29

写的真像呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【龙论汉化】龙珠完全年表Ver 3.0