zldkkll 发表于 2008-12-31 14:20

[求助]流星气功问题

人物使用气功波(就是那个连续技口口口口△之类的)后如何追击对方,,
就像蓄力口后按X可以追击的那种。。MS超修行里没有,谢谢大家的帮助!!

QUELLER 发表于 2008-12-31 14:33

不同招数追击方法不同,有的吹飞后按x可以进行3-4次追击,所有人都可以在吹飞对手后按一次x追击,然后按三角就是瞬移到敌人后背,还可以继续按三角进行瞬移追击。还有一招是框框框框+上三角将敌人踢飞,然后按x会迅速向上空追击敌人,一阵狂殴后,按三角把敌人砸向地面,再连气功波。好久没玩了,不知记得对不对。

zldkkll 发表于 2008-12-31 15:08

<P>感谢LS。。不过MS不是我问的问题的答案哦。~~</P><P>我说的是用口系+△的气功波将敌人弹飞后(不是B2技)怎么高速攻击- -</P>

zldkkll 发表于 2008-12-31 15:10

<P>就是这段录象http://www.tudou.com/programs/view/oM1UhYIL49Q/(XZH好强大)</P>
<P>在16S处的那招~~谢谢大家- -</P>
http://www.tudou.com/programs/view/oM1UhYIL49Q/

QUELLER 发表于 2008-12-31 15:32

那招啊,不是人人都有的,我记得一般人都是三下追击。我没记错的话应该是一直按方框,最后一下方框蓄力吹飞敌人,然后紧接着还是按方框。

zldkkll 发表于 2008-12-31 15:54

试了。。MS不行~~~~~~~

美泷虹修 发表于 2008-12-31 17:22

<P>5L说的方法是对的</P><P>例如超级贝吉特的□□□△后按方块即可 可追击3次 但不是没人都有这招!</P>

caidou 发表于 2008-12-31 19:10

<P>楼上说的是对的,其实看看出招表就好了,全写得很清楚。。流星就这点认真作了。。</P><P>顺带一提二楼的哐哐哐哐上三角是不一定的,一般都先接下三角把人打倒打两拳在上三角飞掉再追击(攻击力才上升一百,就图个华丽。。)还有就是打飞人后追击不止叉方块和三角两招,还有圆圈(会终结连击)</P>

zldkkll 发表于 2008-12-31 22:03

谢谢大家了。刚试了一下,,可以了,MS是时机的问题

超级魔人悟吉塔 发表于 2009-1-11 14:41

caidou 发表于 2009-1-11 15:16

<P>psp?s!m可是p2的游戏啊。。</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]流星气功问题