leoko 发表于 2008-12-27 13:12

真的?龙珠Z3某某人马甲=布尔玛?

http://www.youtube.com/watch?v=GtVGjn4l-xc
从YOUTUBE看到的视频,发现居然有布尔玛!而且是比迪丽的马甲!= =如果这是真的,而且IW没有的话,那Z3就应该是唯一一个能使用布尔玛的格斗游戏了,可喜可贺啊!

QUELLER 发表于 2008-12-27 13:35

很早就看过布尔玛上镜的Z3了。。不知是怎么做到的,修改游戏吗?另外Z3的黄金大猿到底有没有?

leoko 发表于 2008-12-27 14:01

<P>据说很多当时宣传的角色都被删了= =像黄金巨猿之流的= =</P><P>其实Z3的隐藏人物很多的,包括KUSO的,换装的等等等等</P>

leoko 发表于 2008-12-27 14:10

<P>像大魔王,弗利萨飞船版等等这些都是一些角色的换装,一般都是用密码开启的!</P><P>可惜现在找不着全人物视频,很可惜啊,Z3的密码还没有完全公开啊= =</P>

QUELLER 发表于 2008-12-27 14:33

弗利萨飞船不是一个胶囊吗,难道能直接选出来用? 我上次找到的密码就那3,4个。。剩下的就不知道了

仪迷 发表于 2008-12-28 04:26

好象以前有人说过吧,还贴过图,应该只是当初设计的NPC建模被改出而已

午夜格古洛 发表于 2008-12-28 08:13

连破坏王子也变成了悟饭的马甲……

leoko 发表于 2008-12-28 09:18

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2008-12-28 8:13:42的发言:</B>
连破坏王子也变成了悟饭的马甲……

我很奇怪,为什么悟饭的马甲居然是魔人= =换成超赛不是更好吗?魔人改邪归正?
页: [1]
查看完整版本: 真的?龙珠Z3某某人马甲=布尔玛?