凉茶 发表于 2008-12-11 23:52

【涂鸦】原来已经不会画画了……

<P>庆祝没有更新BLOG一个月= =
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=61589</P>
<P>更新……稳定点得地址了!</P>
<P>http://www.ncomic.net/downloads/154.jpg</P>
<P>W評,共5000元</P>

午夜格古洛 发表于 2008-12-12 01:45

<P>颧骨不够饱满啊凉总……</P><P>你再不更新blog,我可要把你超过了哦</P>

kotenka_ 发表于 2008-12-12 02:11

為什麼我看不到圖,進來兩次再點圖也都是叉TAT..........

仪迷 发表于 2008-12-12 02:19

我也看不到,凉总在动画那贴的回帖也是,是相册的问题么?

凉茶 发表于 2008-12-12 09:59

<P>我用坛子得相册D 但是不行 看来是我RP有问题……</P><P>换地址了!!现在可以看呢OTZ RP不好得人飘过……</P>

kotenka_ 发表于 2008-12-12 12:17

<P>噢噢!我看到了!@@ </P><P>特正在看什麼呢!該不會看到悟飯正在全裸在面前亂跳,所以驚得嘴巴微開不知說什麼才好XDDD</P><P>飄飄秀髮~~~XD用什麼洗髮精?我也要啊~</P><P></P><P>要多多畫圖!要用愛來畫啊啊~</P>

C.BALL 发表于 2008-12-13 11:51

限权问题,动画那贴还以为你故意那样设置的……

相册操作,编辑限权,(新成员组权限)添加一个“所有人”“[核心]查看所有版本”。
“应用变更”设置是否相册内的所有图片都是这样的限权。
也可单独在图片上进行“项目操作”。

心之洛 发表于 2008-12-13 16:47

<B>以下是引用<I>C.BALL</I>在2008-12-13 11:51:21的发言:</B>
限权问题,动画那贴还以为你故意那样设置的……

相册操作,编辑限权,(新成员组权限)添加一个“所有人”“[核心]查看所有版本”。
“应用变更”设置是否相册内的所有图片都是这样的限权。
也可单独在图片上进行“项目操作”。

<P>老C真乃神探呀!</P>

凉茶 发表于 2008-12-15 17:58

<P>原来还有这么一回事!今天才知道!</P><P>用了伊卡璐:“噢,椰丝!!”(伊卡璐其实不好用)</P>

午夜格古洛 发表于 2008-12-16 13:00

我也有一年没画了,不知道还能不能画好~

§龍騎士§ 发表于 2008-12-16 18:27

可惜我不会画啊

深情的大特望向那远方的天际…“午饭桑…”

深淵ノ召使 发表于 2008-12-28 09:20

(掩面)请原谅我把他看成加隆了= =||
页: [1]
查看完整版本: 【涂鸦】原来已经不会画画了……