美泷虹修 发表于 2008-12-10 22:13

游戏类有个最重要的细节没注意到......

简单的说 就是破坏性的魄力体现
具体如下
超塞1初期随便一个大型气功波就有着能够摧毁一个星球的能力(界王神界星球除外)
而游戏里没能体现出来..
最重要的是那种大型的神龟波像悟空那种为守护正义而战的角色们 是不能朝着地面的角度发的......而且当邪恶角色也有着佛利沙或者其之上的实力时 大型气功波也同样具备摧毁一个星球的能力 他们可以朝地面发射大型气功 但还是同样的像悟空那种为了守护正义而战的角色们! 是不能躲避的 必须硬接!

呵呵 如果这样的话悟空等人的限制太多了..... 不好玩了

所以! 以上纯属扯淡!!   大家笑一笑即可

godess 发表于 2008-12-12 15:53

<P>说得不错,所以只是游戏</P>

leoko 发表于 2008-12-12 18:24

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2008-12-10 22:13:43的发言:</B>
具体如下
超塞1初期随便一个大型气功波就有着能够摧毁一个星球的能力(界王神界星球除外)
最重要的是那种大型的神龟波像悟空那种为守护正义而战的角色们 是不能朝着地面的角度发的......而且当邪恶角色也有着佛利沙或者其之上的实力时 大型气功波也同样具备摧毁一个星球的能力 他们可以朝地面发射大型气功 但还是同样的像悟空那种为了守护正义而战的角色们! 是不能躲避的 必须硬接!

其实作为游戏,没必要那么较真,要是说龙珠真要做到完全还原原作那是不可能的,像BL,虽然在战斗中插了很多剧情看似很符合原作,但是这样一段一段的战斗还是有点……

caidou 发表于 2009-1-10 16:38

其实啊如果把地球毁了的话那布、沙、弗不就无敌了么,现在的游戏都有场景大破啊,不过大破后就不能再破了。。囧啊。。s!m里龟波打地上就闪一下光,打人反而把地球毁了。。不科学!这不科学!!(空想观后遗症)

美泷虹修 发表于 2009-1-10 21:20

<P>游戏中应该有个选项 限制模式和正常模式 </P><P>像我一楼所说的 限制模式中 </P><P>悟空等正面角色   不能朝地面角度发射大型气功波</P><P>而沙鲁等反面角色 朝地面发射的大型气功波 悟空等正面角色不能躲!!</P><P>为了强调平衡 正面人物总能在HP为0的时候随即站起来并恢复些HP...</P>

caidou 发表于 2009-1-11 12:40

楼上最后的设定可以去玩圣斗士也是dimps的东西(质量差好多)...毁遥杆复活,最终章恒定复活n次的boss真是要命..

贝比大人 发表于 2009-1-20 14:09

家教

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2008-12-10 22:13:43的发言:</B>
具体如下

废话,那怎么叫游戏!

karoine 发表于 2009-1-24 20:27

那是当然的……话说在悟空遗产2和布欧之怒中我没事闲的用龟派气功轰龟仙屋……结果啥事没有…………

美泷虹修 发表于 2009-1-25 10:08

<P>悟空的遗产系列不用说了...离龙珠最遥远的游戏...  一个火箭筒就能给悟空打的半死....</P><P>随着次时代的成熟 龙珠游戏应该往我说的方向发展....尽管我说的有点夸张 但是像气攻波打到地、山的时候 应该会有大爆炸效果 有时候爆炸效果太强 甚至爆炸产生的烟雾会把附近的敌人卷起来 让人看不到 然后突然出来 这样才符合动画 还有! 当使用超必杀气功波应该有经典的蘑菇云! 然后地面会保留爆炸痕迹 这点对于次时代而言 没什么太大的技术含量! 灵魂能力就作到了!</P>

karoine 发表于 2009-1-26 12:19

<P>……最遥远……</P><P>虽然是照剧情走……我都用修改器……</P><P>但是在游戏中如果能把星球崩了那……很难想像……</P>

7788 发表于 2009-1-27 14:08

恩,记得舞空斗剧里打老弗(剧情模式)不就是不能躲避么。躲了就必须在60秒内消灭,否则就GAME OVOR

caidou 发表于 2009-1-30 10:44

哦,星球破坏弹。。那招对人很猥琐。。楼主真是个有梦想的人啊。。期待游戏做到那个水准。。

leoko 发表于 2009-1-30 13:26

<P>看到LS赶超我的等级,我感到很郁闷……</P><P>其实游戏永远不真实,要不然每个地方放背景音乐干什么……</P>

7788 发表于 2009-1-31 12:23

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-1-30 10:44:11的发言:</B>
哦,星球破坏弹。。那招对人很猥琐。。楼主真是个有梦想的人啊。。期待游戏做到那个水准。。

你一提,我就想到更龌龊的几招哎。。。布欧的无限回血(最BT了我郁闷)
还有18号的无限波,沙鲁的拥抱攻击(。。。- - ),博士的吸星大法(很邪恶。。)
还有老弗除了破坏弹还有一招,COS阿童木。。。命中率哪个低啊。。视觉效果看上去
如果忽略内部只看外型很象紫色的芒果。。。

caidou 发表于 2009-1-31 13:34

<P>破坏弹很丑很实用。。18号其实很垃圾,不要忘了超高速移动(r+方向)。。沙鲁的投技不强啊?还是弗和特的投技强。。在iw里博士可以吸龟波。。布欧真的很烦。。bgm是很真实的!那是自然在灵魂中流淌出的旋律!(请无视)。。说起来我都4级了。。叫兽真的很强!</P>

7788 发表于 2009-1-31 16:41

<P>= = 有4级啊。。   说到18号不得不说她虽然垃圾但是跟她打除非抓准机会否则很猥琐。</P><P>有一次我跟人对战,她用18号一边放波一边跑,真郁闷,两个人磨了半个小时。。。=。=</P><P>从哪以后跟18号打我都设置时间的。</P><P>对了,你觉得沙鲁的拥抱不强?我觉得</P><P>1.动作相当猥琐。象是挤牙膏样的,然后挤完了就不用了(一脚踢飞。。太无良了)</P><P>2.扣血不少,而且听着我方角色痛苦的呻吟加上它猥琐得意的动作大大降低了士气。。</P>

caidou 发表于 2009-1-31 17:24

<P>寒。。那招伤血没有特兰克斯的r投、悟空的回旋投、弗里萨的球投高。。虐悟饭那招。。</P><P>所以说要用超高速移动么,对方跑不掉的。。或者龟波穿回去。。</P>

7788 发表于 2009-2-1 12:39

<P>最关键的是我不想把游戏变成赛跑。。。</P><P>ORZ。你有兴趣可以看看沙鲁的近身技,非常猥琐的。</P>

leoko 发表于 2009-2-1 13:29

<P>话说叫兽的视频有两个被HX了……悲哀……</P><P>格斗游戏个人认为还是手感问题,像Z3就太简单了,感觉格斗还是超Z有味道!</P>

caidou 发表于 2009-2-2 12:16

<P>沙鲁的近身投在烈战还是这招熊抱。。</P><P>哇啊!z3简单?!去打z难度一星龙看看。。楼上是正经格斗游戏fan?超z的确是个好游戏,但是平衡性稍有点差。。比迪丽没法用啊!</P><P>河蟹之光普照众生。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏类有个最重要的细节没注意到......