卡羅利亞 发表于 2008-12-7 12:16

我想问一下,为什么龙珠AF的漫画不继续翻译了?

我想问一下,为什么龙珠AF的漫画不继续翻译了?
连原来的帖子都不见了~
是不是出了什么事情拉~
。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUELLER 发表于 2008-12-7 13:51

<P>原来的帖子只是沉了,近期会继续翻译AF。</P><P>之前主翻,校对都在忙日语考试,所以暂时没有更新。</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-9 11:18

<P>原来是这样啊,还以为AF被龙坛遗弃了呢~</P><P>这样,希望能看到114-119的~</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-9 11:20

可是原来的帖子不是置顶的吗?还会沉?

仪迷 发表于 2008-12-9 15:58

<P>可能只是因为更新较慢才取消置顶的,翻译好后肯定会重新置顶吧,耐心等等吧,毕竟诶爱抚没爱母更新进度那么固定…</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-13 19:20

<P>能不能快点翻译AF</P><P>字幕组不是翻译了,预告片吗?</P><P>应该可以翻译AF了啊</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-16 11:20

这么久,真希望自己会日语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUELLER 发表于 2008-12-16 12:07

最新的几页已经翻好,要等嵌字。请再耐心等待一阵,一旦有闲暇,我们肯定会尽快去做这项工作。。。。。。。。。。。。。。。。

午夜格古洛 发表于 2008-12-16 13:00

<P>楼主热情可嘉,因为Q的要求,故暂时先把翻译以短信方式发给楼主,以解一时之渴~</P><P>嵌字明后两天应该出来~ 再耐心等等</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-17 12:31

谢拉,翻译看到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡羅利亞 发表于 2008-12-17 12:34

<P>还有,AF漫画出售后~你们会去买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>我是很想买,但不知怎么买?难道真的要去日本?</P>

卡羅利亞 发表于 2008-12-17 12:38

<P>嵌好了字,就可以发布到我空间去了http://hi.baidu.com/%BF%A8%C2%DE%C0%FB%D1%C7~你们不会介意吧~</P><P>想来都有1个多月没更新了~</P>

午夜格古洛 发表于 2008-12-18 03:33

<P>如果不是特别要强调的话,尽量一个帖子说完,请不要连贴~</P><P>这次119是今年AF的最后一次更新,懒懒的Toyble不知道又要偷什么懒了。</P><P>那本书嘛……其实有网络版的就已经够了,暂时还没有那么大的兴趣买</P>

仪迷 发表于 2008-12-19 05:05

<P>原来最新那几页字不多,BOSS终于要被暂推了么…</P><P>这119页是2本的量?要是买的人多的话可能在网上也能淘到?国内想买的人不会太多吧</P>

tincan 发表于 2008-12-19 17:33

不知AF比較多人看還是 multiverse 比較多人看呢...
個人不太喜歡AF... 太亂來的感覺
而且對於變超5這點我本來就不太接受了

仪迷 发表于 2008-12-20 02:34

<P>看那俩帖子的点击率差了近4倍,至少说明这里最近几个月看爱母的多些,当然也是因为诶爱抚更新慢。</P>
<P>知道诶爱抚的会多些,但多半都是因为以前冒充原作而臭名远扬多年的结果,爱母毕竟是今年才开始创作的吧。</P>
<P>我也觉得爱母那样的创作方向比较保险,空间也比较大,随时可改变风格,诶爱抚那无限升级+布罗式BOSS+剧场套路始终不算是什么好主意吧</P>
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下,为什么龙珠AF的漫画不继续翻译了?