冬冬 发表于 2008-11-28 23:50

[惊!鬼斧神刀!]罕见的西班牙版龙珠人型

<P>图片来源:日本雅虎拍卖</P>
<P>看说明里MS说是 西班牙-约兰达 出品,很少见呐。。。</P>
<P>至少是很少被我看见。。。</P>
<P>不过确实是难得一见的佳品。。。</P>
<P>不知是什么年代的,做工堪比新近出的Creatures系列了。。。</P>
<P>这神物连简单同学也一定没有收吧</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=60866</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=60868</P>

仪迷 发表于 2008-11-29 02:12

<P>这这这…不是同人作品?眼睛都太诡异了</P>

简单无意 发表于 2008-11-29 02:13

<P>这东西日雅一刊登的时候我就看到了....差点没吐了..........</P><P>极度脑残版.......</P><P>或者根本不能称之为龙珠</P>

柯威塔 发表于 2008-11-29 12:59

做工很差啊!!和盗版的一样

美泷虹修 发表于 2008-12-8 22:24

<P>如果让我捏橡皮泥的话 </P><P>我也能捏到这个水准......</P>

冬冬 发表于 2008-12-9 11:12

<P>没记错的话图一的悟空还是漫画扉页(?)里的POSE,拿着那什么武器的。。。</P><P>小林穿的还是睡袍。。。</P>

仪迷 发表于 2008-12-9 15:57

单截棍么,是42卷版结尾扉页集前的那张图,完全版未收,指南书收了彩色版…

江南一梦 发表于 2008-12-10 23:28

<P>哈~这边也发啦~神物,绝对的神物!</P><P>我当时也是第一时间看到的~简单兄看了2秒就把窗口关掉了</P>

renhongfei 发表于 2010-1-16 18:11

这个做工“好”的没话说

jac81 发表于 2010-1-23 17:38

簡直是"鬼斧神工"
令人目瞪口呆

yangMebius 发表于 2010-1-24 12:49

<P>果然少见</P><P>不过风格让人不习惯</P>

jessewong 发表于 2010-1-28 12:43

這東西真的令我笑了....連飯也差點吐出來。
為什麼手工會這麼差............

leeosea 发表于 2010-1-28 20:43

<P>有点搞笑哈.也是给小孩子玩的玩具了.没有多少收藏价值,我觉得~</P>

halulu 发表于 2010-1-28 22:05

被雷到了 真是鬼斧神工啊~

senkaka 发表于 2010-3-4 14:21

明明是经过大师艺术加工过的佳品呐

超——人 发表于 2010-4-4 09:32

<P>果然是“艺术品”啊!我都看到了3回了。。。。。。简直惨不忍睹啊。。。</P>

来吧 发表于 2010-4-27 15:33

<P>不同的人创造出来的人也够牛。。。。。呵呵。。。</P><P>好像很可怕。。。。。。。(样子)</P><P>细细</P>

小雪 发表于 2010-4-30 17:13

<P>这……这……</P><P>惨不忍睹啊,实在不忍心看了</P>

阎魔爱 发表于 2010-6-27 11:22

<P>…………这这这真的是太恶心了- -我亲耐的卡卡罗特您吃好喝好阿- -</P>

valden 发表于 2010-7-14 15:00

这个做的还是挺可爱的
页: [1]
查看完整版本: [惊!鬼斧神刀!]罕见的西班牙版龙珠人型