kyo04421 发表于 2008-11-13 13:51

我也来学者贴个视频——悟吉塔超二VS悟天克斯

真正的合体父子之战,不知道作者是怎么弄的,合体之后,敌我的时间限制被锁定,两人气无限,也就是无限瞬移,无限终极技,无限气功。打得火热,最后悟吉塔胜出,因为悟天克斯的终极技如果失败了就……
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_4439593&share=true

kyo04421 发表于 2008-11-13 14:14

我终于转职了,庆祝一下,视频也终于贴成功了。不容易。还有几个龙珠Z3国外的玩家录的隐藏人物取得的教程,看情况吧,毕竟这游戏年代久了,大家无爱我就也懒得发了。

karoine 发表于 2009-2-13 20:47

真是激烈………………这是哪个游戏……武道会3?还是……

人造人間17号 发表于 2009-6-19 12:19

<P>怎么是英文的?</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-15 14:13

这是什么游戏啊,打斗场面好酷啊,还有这么多的招数,我也想玩。

AARONMAX 发表于 2009-9-23 18:33

悟吉塔最后那招必杀太强了,原全忠于原著的剧场版招数。。不过悟天克斯的自残必杀太搞笑了。。。竟然会失败。。呵呵

龙珠OL希望之星 发表于 2009-9-27 11:04

不错!我很喜欢!在哪弄的?电脑能玩吗?

caidou 发表于 2009-10-2 21:27

<P>这该不会是拿北极特的那场吧...更搞笑(也许不该这么说?)的是魔贝,自爆失败自己就挂了...而且z2那个槽极其难搓满...我们当年都是2人合作</P><P>]话说明显是z3..那个破坏流畅性的猜拳系统...话说为什么是穿击炮?!话说猜拳太多啦!话说作者的gc连击才是应该欣赏的地方...话说悟斯必杀后应该分体的...</P><P>ls这个ps2游戏如果你的电脑够强大,也许可以,...</P>

终极沙鲁 发表于 2010-1-4 12:39

悟吉塔最后解决邪念波的那一招

异星人 发表于 2010-1-10 15:29

打得很激烈,悟天克斯输得太彻底

qwe123rty 发表于 2010-7-12 22:27

<P>帅呆了,悟天克斯的连招太猛了。刺激!</P>

qwe123rty 发表于 2010-7-13 08:28

很酷,我还是喜欢悟吉特。
页: [1]
查看完整版本: 我也来学者贴个视频——悟吉塔超二VS悟天克斯