隐士龙 发表于 2008-11-8 17:02

大陆龙珠漫画新版印刷有赠品

话说这大陆正版的龙珠漫画在2005年7月1日由中国少年儿童出版社买进版权正式发行 时隔3年 在今年的4月份 中国少年儿童出版社再度新版印刷 可惜 与05版不同的两大点都是让人爆汗不已
第一:部分后面赠送钥匙链
http://www26.babidou.com/pic/2008/5/6/huainian/%E7%A5%9E%E5%A5%87%E5%AE%9D%E8%B4%9D%E7%AD%89%E6%BC%AB%E7%94%BB/%E9%BE%99%E7%8F%A0%E8%B5%A0%E5%93%81H.jpg
可惜 只是部分 不是全套 而下一点更是汗中之汗
第二:2008年4月以后印刷的龙珠均已调价, 6.9的调整成7.8元, 8.7的调整为9.8元。

什么原因呢??据说是因为纸涨价了

哎看着港版台版的龙珠都翻新到完全版了大陆的漫画却还停留在42卷版的身上
成吉思汗啊

午夜格古洛 发表于 2008-11-8 18:25

<P>貌似应该发到书籍区~</P><P>不过有赠品也是好事,过个十年八载一定会被炒个好价钱的,不是这个原因啦,证明发行商的心思和诚意嘛。</P><P>桂正和的IS''已经出了国内完全版了,相信龙珠完全版也在不远的将来了。</P>

仪迷 发表于 2008-11-9 04:17

<P>原来不止价格涨了还有这些诚意啊,不错不错…除了龟应该还有其他字吧,不知印刷是否也进步了,只是纸价上升的话…</P>

<P>IS那个国内版不是山寨版么,12.8/本这种价格让人想起10几年前的彩漫,那用纸…里面都和原版一样?去贴吧问了一圈也没人放里面的图,看封面就知道颜色和开本和真正的完全版差远了,东立版又和谐了许多,日版又看不懂,不然我早收了…</P>
<P>龙珠完全版最好还是出有授权的吧,起码开本应该一样才对嘛…</P>

刚才又看了下当当的评论有人说“书里面还夹了好多画卡”,不知是什么?卡片么http://comm.dangdang.com/reviewlist/20261266/

还有人复制了我写的阿拉蕾推荐文…
http://comm.dangdang.com/member/7081935354723/reviewdetail/1292971/#firstAnswer

心之洛 发表于 2008-11-10 15:12

<P>原来在评论里盗用的~ 很难追究版权问题~ </P><P>不过就算是当当网盗用了,也不能把它怎么样~ 像那次BTV用我们的片子和评论一样。</P>

仪迷 发表于 2008-11-11 02:01

是了,不过我那篇也没写版权信息…脑残的当当还把这个当优秀评论,他们只看字数吧,没图也能看通顺么…

柯威塔 发表于 2008-11-19 12:30

<P>才送个呢~~真无语了</P><P>也不送点好的</P>

fanyouming 发表于 2009-4-1 16:12

太好了,这样子可以看到全套漫画了。

mystory09 发表于 2009-4-2 20:42

<P>龟项链??</P>想到龟仙人我就吐……

无敌飞龙 发表于 2009-4-6 10:49

<P>话说05年那套我很早就收全了,哈哈,还好赶在涨价之前</P><P>不过对翻译版还是无爱,收日文完全版才是我的最终目标~</P>

karoine 发表于 2009-4-12 19:13

<P>…………………………前些日子又涨价了……</P><P>时隔一个礼拜,7.8圆的竟涨到8.7,我无语………………</P><P>不快点下手的话,恐怕要破产了………………</P>

w449389304 发表于 2009-5-9 10:52

<P>有服装就好了</P>

karoine 发表于 2009-7-5 21:55

<P>ls的咱们别做梦好不好……</P><P>商家要那么干会赔死的!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 大陆龙珠漫画新版印刷有赠品