隐士龙 发表于 2008-11-8 16:15

诛仙

这里有喜欢诛仙的吗我是看了小说才喜欢上的玩了几次游戏感觉没什么大意思去年听说要出电影 期待了大半年出来个往生咒~~~~~~~~~~~ 真想掐死完美那帮家伙

qq28oo 发表于 2008-11-9 15:35

<P>我本人对诛仙不是很了解。</P><P>只是听别人说过,自己却没有看过。也有款网游叫诛仙的,去玩玩</P>

欧布之珠 发表于 2008-11-15 14:28

话说诛仙的游戏画面很不错啊!可可!

Lancelot 发表于 2008-12-27 19:07

852963 发表于 2009-11-15 13:55

<P>不知道为什么</P><P>我家玩完美开发的都好卡</P><P>……………………………………………………………………………………</P>

终极龙迷 发表于 2009-12-27 02:45

我个人很喜欢诛仙,结局很感人啊!我现在也在玩诛仙2和梦幻诛仙,自认为还可以吧!LZ是哪区的?

www3 发表于 2009-12-27 11:57

<P>完美开的游戏</P><P>我家玩起来都很卡</P><P>………………………………………………………………………………</P>

悟饭の格古洛 发表于 2009-12-29 16:51

<P>不怎么玩</P><P>现在都不知玩什么网游了</P>

悟饭の格古洛 发表于 2009-12-29 16:52

<P>没事就玩玩网页游戏</P><P>小游戏</P><P>单机游戏</P>

王八 发表于 2010-1-14 17:33

<P>说实话</P><P>好久都没玩游戏了</P><P>也不知玩些什么</P><P>无聊死了……………………………………………………………………………………………………………………</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 09:04

<B>以下是引用<I>王八</I>在2010-1-14 17:33:44的发言:</B>

<P>说实话</P>
<P>好久都没玩游戏了</P>
<P>也不知玩些什么</P>
<P>无聊死了……………………………………………………………………………………………………………………</P>

我也是 现在没事就是上龙坛

wanhyw 发表于 2010-2-18 20:18

怎么不是有个梦幻诛仙   回合制 可以去尝试下……

fatinmidage 发表于 2010-4-5 10:48

本作只看了小说,其它形式的还没接触过。其实这类主题是常青树,有梦想的时代就有它们存在的价值
页: [1]
查看完整版本: 诛仙