leoko 发表于 2008-11-14 20:40

另外说一句,本作的主题曲很爽啊!本人听了2遍就学的差不多了,影山的歌还是那么强啊!记得BL的主题曲还听了不下10遍呢= =

仪迷 发表于 2008-11-15 02:29

<P>还是觉得BGM更好些呢,主题始终没有BL上口热血啊…</P>
<P>刀锋桑这么对Z系列痴迷的CU都这么说了那看来之前的一些评论并非空穴来风啊,就是加了点真系列和BL的东西吧,日版也不用指望了。</P>
<P>刀锋是买的Z版吗?= =</P>
<P>米版是不会有人入正版的,正宗老龙珠Fan一向如此啦。</P>
像用斯路避短笛那關一樣,太陽拳一定要熟練,而且l2鍵和r2鍵的惡搞動作及全程小遊戲都有旁白語音等等的細節其實還算看的出本作在故事模式方面沒粗製濫造的,天桑的新氣功砲更是讓人振奮,原作高度還原,雖然發的次數少多了...=
好象沙逃跑的那个就是探索型任务最难的一个吧,天桑的也不算少了,是TV加太多了,漫画也就是5、6发…
日版应该不会有太多改善吧…

leoko 发表于 2008-11-15 13:10

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-15 2:29:47的发言:</B>

<P>还是觉得BGM更好些呢,主题始终没有BL上口热血啊…</P>
<P>刀锋桑这么对Z系列痴迷的CU都这么说了那看来之前的一些评论并非空穴来风啊,就是加了点真系列和BL的东西吧,日版也不用指望了。</P>
<P>
好象沙逃跑的那个就是探索型任务最难的一个吧,天桑的也不算少了,是TV加太多了,漫画也就是5、6发…
日版应该不会有太多改善吧…
</P>

我现在期待的是IGN和FAMI通的评分= =
很喜欢那个布欧的鼠标垫啊!开始以为是巧克力= =

傻蛋先生 发表于 2008-11-15 19:57

<P>感叹一下</P><P>想当年Z3和流星出的时候好多人讨论</P><P>现在的无限世界只有区区一两个贴...</P>

仪迷 发表于 2008-11-16 04:21

<P>我现在期待的是IGN和FAMI通的评分= =
很喜欢那个布欧的鼠标垫啊!开始以为是巧克力= =</P><P>IGN评分时间是什么时候?看了下PS2上的评分最高的是NEO,其次是S、M和Z3,都是8点多</P><P>FAMI下周三就会知道了。只为鼠标垫期待的话那还真是日版的悲哀…</P>

leoko 发表于 2008-11-16 13:28

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-16 4:21:09的发言:</B>

<P>=</P>
<P>IGN评分时间是什么时候?看了下PS2上的评分最高的是NEO,其次是S、M和Z3,都是8点多</P>
<P>FAMI下周三就会知道了。只为鼠标垫期待的话那还真是日版的悲哀…</P>

是吗= =一般IGN的评分是先X360,PS3这些主机= =既然是PS2那就慢慢来呗= =
日版的悲哀= =啥意思= =

仪迷 发表于 2008-11-16 23:11

<P>IGN的先后规矩和游戏主机有关啊,那有的等了,这周好象还在360和PS3…</P><P>我的意思是如果期待日版只是因为特典的话…</P>

caidou 发表于 2008-11-30 17:10

<P>通了,最终boss竟然是排骨饭囧。。。这作简单难度很难但是z难度提升不高(我直接从veryhard玩起),系统不是新的而是psp的。。小游戏倒是奇难无比,特别是沙鲁从比克那脱出那里玩得我抓狂。。</P><P>我现在可以三管打七管z难度电脑。。</P><P>我的心得:多爆气(b键/l2)后用民工连(pppp或kkkk或防崩技如悟空前前k/三角)接龟波接c、c、c、c(攒气/l1),这样伤害上一管还不费多少气,别用击中人后才发动的超杀,太废气,魔贯倒是可以用用。。谁说本作气功波伤害低?本作一个胶囊买三遍(好贵!)后伤害就是原来水准了(贝吉特推荐超强后e/圈1700+伤害)电脑一个连击能连好久所以等他蓄力一段时间后立马反击,不然电脑可能会取消出别的连击(这个究竟怎么弄得?)</P><P>我的猥琐心得:买胶囊买fighters body(加基础血槽)和ramennoodle/steamedpig/friedrice(回3/5/4管血,防下下发动),相当于12管血您要再输我就。。。。</P><P>我的刷钱心得,二周目有18号打傻蛋,只要故意输60000就入手了。。。</P>

caidou 发表于 2008-11-30 17:22

<P>本作可以选日语真是太好了。。</P><P>谁能教教我怎么像gt空打布洛利那样取消蓄力?电脑连超杀都会取成投技。。</P><P>本作电脑特别会防反,老是打着打着就被对手投了。。</P><P>本作的那巴、贝吉塔、利裤母、弗里萨是坎,打过弗里萨后什么都容易了。。</P><P>本作的音乐是很好。。</P><P>胶囊太贵啦!元气弹买满要180000。。。</P><P>本作的悟空、孩童悟饭很强,短笛是bug,达普拉是大bug。。</P>

tincan 发表于 2008-12-1 04:34

<P>踩進來看看日版的發行日期
還有幾天~!
那考試後可以下載來玩... 龍珠那麼多游戲不收正版了
收了正版如果不好玩會很失望</P><P>可以問問大家覺得這個比較好玩還是Z3比較好玩?
我覺得PS2上就Z3最好玩...
不過其他角色都很難 unlock 啊
我還沒把歐布 unlock 出來 OTL</P>

朋友b 发表于 2008-12-3 15:58

<P>請問日版到底出了沒有?ms沒看見種子的說.....</P>

buu~ 发表于 2008-12-3 18:05

啊啊啊啊啊!希望能移植到PSP上的说!!

saiyangoku 发表于 2008-12-4 19:15

<P>看在最終作份上即使明知不是好作品都買了正版...</P><P>戰鬥時不少重要動作的按鍵跟以前不同了.例如變身及究極技...而且最基本的龜波,亦只剩下→+E可以使用,以前很喜歡使用PPPPE好像沒有了.....而且太久沒有接觸z3,戰鬥時總是不知不覺使用了sparking系列的按鍵方式....</P><P>我想問一下有沒有人知道MISSION模式中,跟天津飯戰鬥時,條件好像是吹飛對手之類,即是什麼呢??還有跟小林的第2次戰鬥,條件是要追討,但我不知怎樣使用,按鍵方式好像跟以前不相同.....</P>

仪迷 发表于 2008-12-5 04:17

<P>最近冬眠两天,原来昨天已有BT下载了啊:http://bt.levelup.cn/detail.aspx?id=5192</P>
<P>特典正版也是刚出就在400左右了,降到300是指日可待…</P>
LS用轰动游戏界的鼠标垫了么

leoko 发表于 2008-12-5 20:13

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-12-5 4:17:44的发言:</B>

<P>最近冬眠两天,原来昨天已有BT下载了啊:http://bt.levelup.cn/detail.aspx?id=5192</P>
<P>特典正版也是刚出就在400左右了,降到300是指日可待…</P>
LS用轰动游戏界的鼠标垫了么

哦哦哦!估计下次的赠品就是拯救FTG游戏业的一星龙了= =

saiyangoku 发表于 2008-12-5 20:48

<P>沒有用鼠墊......因為使用後,滑鼠會學懂殘像拳.....為什麼說這個鼠墊轟動遊戲界..</P>

仪迷 发表于 2008-12-6 01:52

<P>我以为你现在上网就在垫呢,没入特典?残象?不好用的意思么…</P>
<P>http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/dbz_iw/news/images/02news_03.jpg</P>
<P>之前官网公布特典的时候最上面那行就是“游戏业界激震高级道具”</P>

这两天官网一直在更新Flash主页的画廊,就是一些人设和解图…
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/dbz_iw/index.html
买正版的还可以去填反馈表:
https://enq.bngi-channel.jp/em/enq/enq_form.php?qIds=5FGZ-mcQEKpZ

比较特别的内容就是三种MISSION都可以单独评价

期待的下一个DB游戏登陆平台候选也都有了DSI
看新闻说首日销量破3万,作为PS2游戏来说实在是…消化率20%多也不错了。

QUELLER 发表于 2008-12-6 11:23

我猜本作的销量在30万以下。

刀鋒戰士 发表于 2008-12-6 21:41

<P>虽说本作很多方面都很不尽如人意。。。</P><P>但我也准备入正版的说。。。</P>

仪迷 发表于 2008-12-7 02:45

PS2上的龙珠首日好象没有几个低于过10万吧,估计这次能到超Z的20万就算很好了,各位要入正版的话等值崩吧

果然首周只有7万多,以往首周几十万的辉煌连一半都达不到了…
流程有问题的话可以去友站看攻略,好象都没什么站在做攻略啊…
http://zhh1213.cc.topzj.com/thread-403948-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: [PS2再独占Z系列真终结]《IW》讨论专贴(BT下载已出/美Fan流程视频)