仪迷 发表于 2008-10-26 03:14

[PS2]《IW》美版官网视频:超4悟吉塔Show(10/23)

这几天日本方面没什么消息就去美国论坛上转转,发现了美版官网
http://www.atari.com/us/dragonballz/infiniteworld/
悟空VS原始布欧视频高清,开始的主题歌也很清楚,还是延用了许多Z3的设定,Z悟空仍然可变超4,不由得让人怀疑GT空只是少年期的换装?超4悟吉塔的彩带和大暴龟波健在。
http://www.youtube.com/v/aEO0d20B1Xc
还有一个多形态布欧的视频
--------
欧版发卖时间变成了12月5日,又成最晚的了,只有美版比日版早一个月。
还有些无聊的传闻说真人版悟空的扮演者也会在IW里出现…
--------
仔细看了下这个美版官网,原来现在美版PS2游戏都只有$29,比日版便宜一半…
宣传上是40以上角色(100形态以上),6个游戏模式,136个Mission,25个格斗场景。
Z3已经是38个角色了(算时期不算状态),算上已知的新角色排骨饭、邪念波、超17、潘就已经超过40个了,还有未确认但已经看到的贝比、GT贝和GT空等等,形态数也近80了,新角色空间也已经不太大了…

朋友b 发表于 2008-10-26 12:34

<P>其實美版和日版有什麼分別?為什麼美版可以早一個月?難道內容比較少?</P>

QUELLER 发表于 2008-10-26 20:17

<B>以下是引用<I>朋友b</I>在2008-10-26 12:34:22的发言:</B>
<P>其實美版和日版有什麼分別?為什麼美版可以早一個月?難道內容比較少?</P>
<P>除了按键设置习惯不同。从2代开始语音和文字全部统一成日语或英语外应该没不同吧。可能考虑到北美DB市场非常大所以先行发售美版?奇怪的是Z1的美版是日语配音,这说明日文版早就完成了吗?</P>

仪迷 发表于 2008-10-27 02:35

<P>应该除了文字没本质区别吧,近年美版也都能选日文配音,完成时间应该是没差别的。</P>
<P>只有少量游戏后出的日版会加新要素,比如DS的舞空烈战也是日比美晚半个多月,加了猫魔人,IW如果加真人那可能是美版独占?</P>

淘宝已经有店开始预订日版了,封面就是PV里那个沙篇的:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=59350
Z系列之前的日版封面好象没出过布欧,只出过贝吉特,这次仍不采用布欧那个看来还是沙篇比较红?
以往美版封面不同的话大都采用美国那边比较红的角色,比如布罗什么的,这次看来是布欧在美国更红?

leoko 发表于 2008-11-1 13:34

<P>其实感觉这次的画面和格斗模式没有加强啊= =</P><P>新出的人兴趣不大……很希望小悟空(非GT)可以用……</P><P>不管怎么说,以后再出龙珠作品的话,PS2的几率应该很小了= =但我还是打算买一台PS2呢</P>

仪迷 发表于 2008-11-2 01:47

<P>不需要加强光靠DIMPS的招牌就能热卖还需要加强么,这个不景气的时代就是这样啦…小悟空在Z3里就有啊,这作没理由不做的…PS2还出不出要看PS3怎么样,现在看还是有希望继续PS2的,买吧…</P>
<P>才注意到美版发卖时间和总统大选公布结果在同一天,这地位…还有2天,中国时间要11月5日吧,多半又是先出下载…</P>

另外最新消息是日本方面本作OST和主题歌“光のさす未来へ”EP发卖时间已经确定:OST是明年1月7日,2999日元(约200 RMB),主题歌“光のさす未来へ”EP是12月25日圣诞节,1200日元(约80 RMB),众所周知DIMPS是不会象Spike那样直接用大量TV音乐的,无论是PS2和PSP上的原创音乐素质都颇高,有爱的不能放过啊

leoko 发表于 2008-11-2 11:25

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-2 1:47:47的发言:</B>

<P>不需要加强光靠DIMPS的招牌就能热卖还需要加强么,这个不景气的时代就是这样啦…小悟空在Z3里就有啊,这作没理由不做的…PS2还出不出要看PS3怎么样,现在看还是有希望继续PS2的,买吧…</P>
<P>才注意到美版发卖时间和总统大选公布结果在同一天,这地位…还有2天,中国时间要11月5日吧,多半又是先出下载…</P>

另外最新消息是日本方面本作OST和主题歌“光のさす未来へ”EP发卖时间已经确定:OST是明年1月7日,2999日元(约200 RMB),主题歌“光のさす未来へ”EP是12月25日圣诞节,1200日元(约80 RMB),众所周知DIMPS是不会象Spike那样直接用大量TV音乐的,无论是PS2和PSP上的原创音乐素质都颇高,有爱的不能放过啊

说道这里我想起了前年在包机房玩龙珠Z3的时候= =因为那个游戏,我陪了老板3个手柄……我决定收张正版收藏吧……另外不知依迷知不知道史莱姆PS2手柄,看样子很可爱啊= =打算入一个,毕竟是鸟山明的东西啊……
Z3有小悟空吗?不知……
还有OST啊……感觉电光火石的OP不是一般的囧啊……很期待这个Z4的音乐表现……

仪迷 发表于 2008-11-2 14:57

其实我对DQ系一向不感冒的,不是纯正的老鸟Fan啊,有出过龙珠的限定手柄吧,当年超Z在日本比赛的时候有过那种奖品…赔那么多手柄么,太有激情了。

leoko 发表于 2008-11-2 15:22

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-2 14:57:48的发言:</B>
其实我对DQ系一向不感冒的,不是纯正的老鸟Fan啊,有出过龙珠的限定手柄吧,当年超Z在日本比赛的时候有过那种奖品…赔那么多手柄么,太有激情了。

那个龙珠手柄就是一个面板加上去的= =不好看……
当年搓招的时候……和朋友玩对战,对波的时候把摇杆给按坏了……= =
不知游戏的价格方面,300以上不用想了……
最近回帖老是扣龙币……RP已经归零了吗……

仪迷 发表于 2008-11-2 16:01

<P>正版PS2游戏和GC正版一样吧,刚出的时候都要400多,一般降到300左右需要等1到几个月…</P>

leoko 发表于 2008-11-2 18:03

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-2 16:01:13的发言:</B>
<P>正版PS2游戏和GC正版一样吧,刚出的时候都要400多,一般降到300左右需要等1到几个月…</P>

是吗……那还是算了……

我的RP不是一般的弱啊……又被扣龙币了……

朋友b 发表于 2008-11-2 22:02

<P>不錯啊,看完片段,ms今集新加的要素還是比想像中多,hypermode用完不再暈,究極技的出招貌似改了,比古洛前圈終於是華麗的終極龜派衝擊波了~~悟吉塔的究極技中那個光球也美化了</P><P>小布的究極還是那招啊,說起來,z3為什麼叫這招'瞬移龜波'?有瞬移嗎.....</P><P>悟吉塔ssj4的彩带是什麼招?z3也有?怎麼招式表沒有寫?</P><P>另:gt貝希望是獨立角色吧....希望終極日輝炮能轉正當究極技~~</P>

朋友b 发表于 2008-11-2 22:24

小悟空沒理由刪掉吧,倒是短笛大魔王可能會被刪,畢竟只是隱藏馬甲(雖然用起來的確強了,實在不似只改了皮膚,雖然可能是我的幻覺.....攻擊范圍大,看上去由於體型大了一倍,霸氣感強,而且爆力魔波和激烈光彈帥多了,光波經過的地方比原版多了黑氣~比其他人物的馬甲強多了~)

仪迷 发表于 2008-11-3 00:15

彩带好象是叫假龟波,日文我不会拼…改动其实也不算大吧,马甲肯定都会保留,加服装也是之前PV的宣传点…

朋友b 发表于 2008-11-3 19:51

<P>那麼這招怎樣出?z系列還有其他隱藏技嗎?</P>

朋友b 发表于 2008-11-4 21:40

啊,多問一個問題,請問z3中氣力槽左面的人型圖案是什麼意思?

64789 发表于 2008-11-5 02:14

<B>以下是引用<I>朋友b</I>在2008-11-4 21:40:50的发言:</B>
啊,多問一個問題,請問z3中氣力槽左面的人型圖案是什麼意思?

应该是类似BL里疲劳值一样的东西

朋友b 发表于 2008-11-7 20:06

<P>請問彩帶怎樣發?還有其他這樣的隱藏技嗎?</P><P>另外小布的隱藏技為什麼叫瞬移龜波?</P>
页: [1]
查看完整版本: [PS2]《IW》美版官网视频:超4悟吉塔Show(10/23)