冬冬 发表于 2008-10-9 17:35

[同人作品]历史上最帅的布罗利!

<P>在搜别的周边时无意中发现的</P>
<P>惊艳的同人作品</P>
<P>没想到布罗利这个形态才是最帅的!</P>
<P>绝对是!</P>
<P>历史上!!</P>
<P>最帅的!!!</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=58404
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=58407
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=58409</P>
<P>图片转自香港雅虎拍卖</P>

午夜格古洛 发表于 2008-10-9 18:55

<P>这个做起来最没难度了,但貌似是最被忽略的一种形态~ </P><P>不过,坦白说还是被骗了。帖子阅后的心理反差度为100%~</P>

仪迷 发表于 2008-10-10 03:13

<P>这个标题真是万恶啊,午夜标题党后继有人啦</P><P>胸部和下体都很象耶,香蕉式的头发也大赞,同人里的精品</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-10-10 05:09

<P>啊啊啊啊啊啊~被騙了= = 我被徹底雷的焦焦了!!!TAT</P><P>可怕~淚</P>

shakefax 发表于 2008-10-11 22:38

我也完全被騙了TAT
那不是羅利那不是羅利
那只是生化身體而已!!!
雖然這個生化身體死後,靈魂在地府大鬧...(還用這段空白處寫了腐文)
不過那一集讓我拍到他的裸體=////=(指簽名)

午夜格古洛 发表于 2008-10-11 22:47

<P>对…… 胸口和下体~~</P><P>只是手跟脚都很随意……</P>

kotenka_ 发表于 2008-10-12 23:53

看了我的心都碎了,欺騙我那幼小的心靈啊!這個是妖怪不是布羅利!是個大泥怪............太可怕了啊啊~~~~~~~~~~~~

仪迷 发表于 2008-10-13 00:22

<P>哎?不是已经碎了好几天么,今天刚看到吗,你应该先看回帖的…</P>

心之洛 发表于 2008-10-13 04:28

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-10-13 0:22:55的发言:</B>

<P>哎?不是已经碎了好几天么,今天刚看到吗,你应该先看回帖的…</P>

迟来的打击呀……

冬冬 发表于 2008-10-13 06:16

<P>嘎嘎嘎,看到图的时候偶就想一定要这般这般发,对某只某只某只……来说一定会很吸引。。。果然。。。</P><P>不过等了几天都没看到W姐来回帖以为没上当还郁闷了半天,原来是没看到挖</P><P>现在好了,该看到的都看到了吧,偶想骗的人都骗到了,哇哈哈偶的目的达到了</P><P>PS:偶以前一直不敢看很久这形态的布罗利,看久了心里发毛,特别胸口那里。。。</P><P>某人说看图好象有半人高的样子(?)放在家里的话,走来走去看到还被他吓死了咧。。。</P>

仪迷 发表于 2008-10-13 22:39

<P>桌子的高度么,最后那张是在床边吧,守护神么</P>

kotenka_ 发表于 2008-10-14 04:27

<P>你好壞啊啊,是故意嚇我的,我哭~~~這型態的羅利是僅次於最終狀態討厭的啊,嗚嗚,我喜歡美型的說~~~~</P><P>放這個在家哪是守護 都被嚇得差不多!半夜不小心睡醒看到就被嚇死了,汗唷~~</P>

午夜格古洛 发表于 2008-10-15 19:13

<P>这还不是最终形态的~~ </P><P>最后在大海悚然隆起的巨大烂泥浆布罗利才是终极的~ 去后院的游泳池做一个吧……
</P>

仪迷 发表于 2008-10-16 16:08

<P>巨大化的紫传说么,可以开主题公园了</P>

EDMONDC 发表于 2008-10-17 20:28

雖然敢看,但卻不敢買看起來還蠻噁心的(可能我剛食完飯)

冬冬 发表于 2008-10-18 23:02

<P>其实这个绿颜色绿得还比较能接受的,没有太恶的感觉,现在看还觉得有点像某类食物的说。。。</P><P>头发真的很香蕉。。皮。。。</P><P>这形态的确实可以自己买橡皮泥来捏捏试试看。。。</P>

柯威塔 发表于 2008-11-18 12:46

<P>这恶心了~~~~</P><P>天啊</P>

来吧 发表于 2010-4-27 15:18

<P>唉。。。。。有创一。。。可是不好看。。。。</P><P>我还以为很帅。。。。。。。。</P>。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [同人作品]历史上最帅的布罗利!