IGBT 发表于 2008-9-28 16:34

[公告]又换空间了……

只是论坛BBS,不包括主站点和其他子站点。
VPS,之前的289元/月,现在的189元/月:不是独立IP,宽带机房换了。还有其他一些小区别。
我访问速度还可以。不知道大家怎么样,特别是网通等非电信用户吧。

IGBT 发表于 2008-9-28 17:32

没有几个帖子的图片是放论坛空间里的………………不要以打开这些图片为准

EDMONDC 发表于 2008-9-28 18:55

速度也很快,但以往死圖的還是死圖(或許是個人用户的問題吧)

德里罗 发表于 2008-9-28 19:07

好象比以前快了很多..............但有时有点慢

小淘气 发表于 2008-9-28 19:34

<P>给我的感觉是比以前好点.....</P><P>有时停留在网页上的时间过长....速度就会慢点.....不过应该不关空间什么事情.....</P><P>(非常感谢管理员为大家辛苦忙碌)</P>

卡卡罗特2 发表于 2008-9-28 21:05

kotenka_ 发表于 2008-9-28 22:51

似乎比以前快一些 不過兩者間差不多~@@圖片我都用外連的..........

and1hotsauceand 发表于 2008-9-28 22:56

好像是快一点了 一会儿就全出来了 很方便啊 江湖速度就更明显了 谢谢了 辛苦了

★和※的结合 发表于 2008-9-29 20:21

<P>为啥..我感觉以前的更快..</P><P>记得有一阵子那个速度叫作猛啊.一点差不多1秒就出来了..</P><P>现在有的时候慢点.</P>

超级达而特, 发表于 2008-9-30 14:51

我还奇怪怎么速度变快了呢,还以为是我的电脑真的变的那么好了呢

panda223223 发表于 2008-9-30 17:14

电信的,之前不知道,现在还可以,也不是特别快

塔の倩影 发表于 2008-9-30 18:50

<P>奇怪……为什么我反而慢了……而且打开的时候把其他网页的速度也占用了= =bbbb</P><P>我果然是异类么………………</P><P>不过没关系啦~能打开就好~而且每个月都要289元,有点太贵了……每年还差不多……为什么办网页还要交钱……</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]又换空间了……