美泷虹修 发表于 2008-9-28 12:08

龙珠电光石火流星真是太有诚意了

不知道大家知道不知道 反正今天我是刚发现 在其他模式上比克罗就叫比克罗 在武斗大会的模式下 你会发现比克罗的名字改成马尔西亚了 厂商对细节的把握真是让我佩服不已

leoko 发表于 2008-9-28 14:00

<P>= =是吗,你注意的真仔细= =</P><P>我记得动画里打完沙鲁的第一次武道会比克用得假名字挺囧的= =</P>

美泷虹修 发表于 2008-9-28 19:08

<P>这个名字 比克在第一次参加23届天下比武大会就用这个了</P><P>这个游戏的制作组值得称赞一番 这细节注意的大赞!!!日本游戏领先就领先在这个地方 细节!!!让玩家接触每一个游戏都要用心</P>

安培拉 发表于 2008-9-28 19:52

同样的还有界王神叫做西恩,既然花了那么多工夫自然要细致点

仪迷 发表于 2008-9-29 02:05

这个系列本来就是在还原原作上很下功夫,角色分期那么多也是为了更好的还原动作,资料也比较丰富,虽然也出过错…也是时代进步,以前的游戏连模式都不多,就不用找什么细节了…

美泷虹修 发表于 2008-9-30 17:42

<P>谁说的?? FC的几代卡片游戏都有比武大会模式.......</P><P>字不够 就要凑 帖不出 重新打</P>

仪迷 发表于 2008-9-30 17:46

FC那几个也有武道会模式?我只记得Z以后的1、2有,大魔王复活和悟空传有么?剧情里当然有,也都是叫魔2代吧。

美泷虹修 发表于 2008-9-30 17:59

没你厉害... 你玩的龙珠游戏比我多 FC我就玩过5个龙珠相关的游戏

仪迷 发表于 2008-9-30 18:39

<P>说短笛的名字一般是从DB时期说起吧,而且近年的掌机游戏也大多没有武道会模式,TV机的大作细一些也是正常吧</P>

美泷虹修 发表于 2008-10-1 15:33

<P>龙珠啊 还是卡片和格斗的经典把龙珠做成ACT模式甚至其他模式的时候 都会有些小的瑕疵</P><P>例如ACT模式 那喽罗是谁啊?反面BOSS自己有部队的太少了 像沙鲁 布欧等都是单兵作战 像GBA里悟空遗产就太扯了!!原著中恐怕连核武器都伤害不到的塞亚BT们 会怕几个火箭筒?几只虎精?</P>
页: [1]
查看完整版本: 龙珠电光石火流星真是太有诚意了