仪迷 发表于 2008-9-27 03:39

[PS2]《IW》官网开放日版发卖日确定12/4(9/25)

杂志公布都1个月了日本官网才开:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/dbz_iw/
还没有更新任何实际内容就这张图:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=57047
不知会否用这个当封面,记得当年Z2封面是贝吉特和超3悟空他们,Z3是悟贝,贝是沙篇的战斗服,这次又回归布欧篇啦,比迪利很少上封面吧,这次是为了和悟饭对称下么…既然加了GT的角色那超17他们上封面应该也有望吧
----------
当然重点就是发卖日在12月的第1个周4了,还是在年内啊,之前笨代年度计划中都没有这个,从传出消息到发卖就只有3个月多点,S系列和真系列大都要5个月左右呢,不知是早就做好了还是真的很仓促…

美版发卖日上周也确定了,11月4日,整差1个月啊,比起真系列也算是很接近了。欧版还是12月未定,看来最早的还是美版。
日版的游戏类型依旧是Mulch Action,宣传语也突出了“战斗、冒险,无限世界”,两手抓两手都要硬?
PS2独占,日版官网虽然没写制作是谁但想必也不会有变动吧,美站早写清楚了:Developer: Dimps Corporation

kotenka_ 发表于 2008-9-27 09:19

<P>喲?在我生日那天發行呢!可見我生日是多好的日子,連遊戲都選在我生日時發行!(狂笑</P><P>為什麼沒羅利羅利的圖啊啊~也沒達列斯的...............</P><P>這官網好破,都點不進去,要等多久才能有東西看呢||</P>

仪迷 发表于 2008-9-28 02:46

<P>一般日本官网刚开都是啥都没,等下周更新吧,还有2个月而已,应该会经常更新的,罗利少不了的,PS3上那么点人都要加上他…达列斯就悬了,这个制作组的游戏还没出过他…</P><P>是你生日那真是太巧了,官方缩写IW=爱Wendy?就是献给你的啊,生日时快去租一台PS2试玩下…</P>

美泷虹修 发表于 2008-9-28 12:09

<P>这次流程应该会包括到GT结束吧 我曾经看有截图出现了超级人造人17号啊!</P>

仪迷 发表于 2008-9-29 02:09

Z3都有超4和一星龙所以这个毫无疑问肯定会补完GT了,GT情节也很适合做ACT。

saiyangoku 发表于 2008-9-29 11:36

有明確推出日期了..既然是繼承z系列的,不知會有什麼值得期待的新元素.....

美泷虹修 发表于 2008-9-29 21:43

<P>这个游戏有ACT模式是吗?</P><P>--------------------------论坛里的冒险模式我死了 谁能请神龙让我复活 感激不尽</P>

仪迷 发表于 2008-9-30 09:45

<P>既然是繼承z系列的,不知會有什麼值得期待的新元素.....</P><P>会用ACT形式来串剧情,请参考老贴:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45031</P><P>除了ACT和格斗进化外还没有任何新要素公布,只有2个月了,所以我觉得这作不会有想象的那么完美…</P>
页: [1]
查看完整版本: [PS2]《IW》官网开放日版发卖日确定12/4(9/25)