天才之赛亚神 发表于 2008-9-21 17:52

没事画了个Frank

<P>如题……我的鼠绘水平真是很烂= =</P>
<P>http://xs231.xs.to/xs231/08386/frank624.jpg</P>

不知舞:涂鸦,1000元~很赞的图啊~~~
[此贴子已经被不知舞于2008-9-22 19:12:48编辑过]

不知舞 发表于 2008-9-22 19:10

觉得很赞哩~等我去看下稿费标准回来给你评~~~(我是多么勤劳……)

♂和平↑大使♂ 发表于 2008-9-24 21:06

我和文墨区主管感觉一样,只是我觉得这个帖子是否该发到或移到画廊区呢?

小酷拉皮卡 发表于 2008-9-26 15:35

抱歉,咱不认识此人

never 发表于 2008-10-1 19:23

<P>我完全看不出来这是用鼠标画的,</P><P>如果这真的使用鼠标画的,我只好教您一声:大师</P>

及格万岁 发表于 2008-10-4 09:53

<P>的确啊. 很赞的图</P><P>不过要问一下, Frank Who?</P>

IGBT 发表于 2008-10-7 21:26

<P>http://xs231.xs.to/xs231/08386/frank624.jpg</P><P>这是啥网站的地址……</P>

不知舞 发表于 2008-10-10 16:37

<B>以下是引用<I>♂和平↑大使♂</I>在2008-9-24 21:06:55的发言:</B>
我和文墨区主管感觉一样,只是我觉得这个帖子是否该发到或移到画廊区呢?

画廊区是专门放关于龙珠的图的~这样自己原创的非龙珠同人图就是发在这里的~~所谓舞文弄墨~这样的就是弄墨了嘛~笑~XDD

皮皮多 发表于 2008-10-19 02:10

<P>这么棒......还是鼠绘.....还自称烂......囧TL</P><P>这也真的太漂亮了吧!和头像上的那个人长得一模一样!</P><P>果然是天才......嗯.....牛人一般都很低调.....= =</P>

qq28oo 发表于 2008-10-22 15:08

不会吧。这么漂亮,初看还以为是用手画的呢?
鼠标都画的这么好。支持啊,楼主好厉害啊

q1063915885 发表于 2009-2-6 22:43

.。。哇   真的是用鼠标画的吗我觉得好像是上传的。。。。如果真的是用鼠标画的那么你将来也就是“绘画”大师

Goku⑤空 发表于 2009-2-25 20:57

咦?他是悟空的朋友吗?
页: [1]
查看完整版本: 没事画了个Frank