心之洛 发表于 2008-9-20 15:11

沙鲁吸收小林后变成沙鲁林

<P>http://www.youtube.com/watch/v/OrloBRNjpGo</P>
<P>クリリン+セル=セルリン</P>

QUELLER 发表于 2008-9-20 15:53

<P>哈哈,这段是PS2 Z1里的原创剧情。当时买的D版日版是玩不到原创剧本的(日版盘都有问题),后来只玩过一次美版(好在配音是日语)。沙鲁这梦做的真蹊跷,按理说吸收人类后只是增加能量,不会改变形态。</P><P>另外还有那巴被杀后,弥次郎兵卫和贝吉塔COS了一次弗利萨挑怒悟空的剧情……只不过“被杀的地球人小林”在贝吉塔口里变成了“那巴”,贝吉塔也以此为契机变超赛了……</P>

心之洛 发表于 2008-9-20 17:02

<P>啊呀呀,大家都玩过的样子~ 羡慕啊。真没想到有这么kuso的剧情,还以为只是合合体,变变模样而已。</P><P>D版的日版有问题?正版的应该没问题吧?</P><P>贝吉塔竟然为了同伴而变超赛…… 不可思议。他正是缺乏这种感情才迟迟变不了超赛的(我认为……)</P><P>妮次郎肯定吓疯了。</P>

leoko 发表于 2008-9-20 17:25

<P>我也玩过,挺搞笑的,这一关是给你一个新人物,记得是乐平吧= =</P><P>贝变超赛的确很夸张,拿剑的大胖子的确吓的不清= =</P><P>但是Z2的人物才是KUSO至极= =</P>

美泷虹修 发表于 2008-9-20 22:02

<P>"气降低了" 哈哈  的确很搞</P><P>可惜没玩过这代</P>

仪迷 发表于 2008-9-21 02:00

<P>午夜不是早就发过当年的杂志图么,上面就有贝提前变超那段,难道你忘记了…</P><P>吸小林这段当年是在电视上看的,有个什么“游戏东西”节目在介绍Z1就说了这段,确实蛮KUSO,把小林当18了,吸成了小沙</P>

午夜格古洛 发表于 2008-9-21 10:12

<P>虽然我在游戏区发帖很少,但是我真的有发过贝提前变超的消息吗,已经忘了?</P>

leoko 发表于 2008-9-21 11:10

<P>那个好像是刀锋战士发的Z2的恶搞人物,后面也有发Z1的KUSO= =</P>

仪迷 发表于 2008-9-22 00:39

<P>虽然我在游戏区发帖很少,但是我真的有发过贝提前变超的消息吗,已经忘了?</P><P>是在展览区发的,当时好象是在某回贴里讲什么什么的,反正那图只是当案例贴的,就是乐平和天桑要欺负小沙以及贝为那巴变超的介绍,拿游戏图做的跟漫画似的,当年VJUMP上的。后来我惊呼你怎么有这图,你说是以前找的。</P>

午夜格古洛 发表于 2008-9-22 00:51

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-9-22 0:39:29的发言:</B>
<P>?</P>
<P>是在展览区发的,当时好象是在某回贴里讲什么什么的,反正那图只是当案例贴的,就是乐平和天桑要欺负小沙以及贝为那巴变超的介绍,拿游戏图做的跟漫画似的,当年VJUMP上的。后来我惊呼你怎么有这图,你说是以前找的。</P>

<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=56507</P>
<P>原来你说的是这个,我记成杂志图去了……</P>
<P>我当时压根只是以为这是个栽培人……</P>
<P>还有这个</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=56509</P>
<P>(原来我的眼花症从那时候就开始了)</P>

仪迷 发表于 2008-9-22 01:32

原来是吸小林的那个镜头不完全所以你没看出来吧,不过看成栽培人也太夸张了…

格古洛之孙 发表于 2008-9-22 15:17

<P>很好笑啊~~~</P><P>我也下载来玩玩~~~</P><P>后来是贝基塔提前变成超级撒亚人吧~</P>

美泷虹修 发表于 2008-9-28 21:24

可惜没玩过1代 2代我记得很清楚呢 有三个原创角色 一个是大布欧吸收杀鲁版 一个是大布欧吸收佛利撒版 还有是天津饭+雅木茶的融合版  也挺有创意的

a751942441 发表于 2008-9-29 09:18

<P>吥諎錒 </P>

朋友b 发表于 2008-10-31 15:07

2樓說的不是真的吧.....我剛才買了日版z1....z版也有問題麼?= =''

QUELLER 发表于 2008-10-31 19:07

<P>Z版当然没问题了,否则游戏早就被回收了。</P>

朋友b 发表于 2008-10-31 23:26

<P>那我就放心了....剛才還在猶疑買歐版還是日版,歐版70%新,日版的盤都是花痕(我是去二手店的),但是最終還是買了日版,反正js說是讀不到包換的~~</P><P>p.s.但ms歐版也是日版配音.....這樣看來歐版又好像比日版好.....唯有希望日版讀不出,加點錢換歐版吧...</P>

tincan 发表于 2008-11-1 01:14

很惡搞 XDDDDDD
居然發個這樣子的惡夢 8D
Z1找不到下載呢 ="=;
我只下了Z2 和 Z3... 兩個都要很多時間來打 @_@
不過兩個都比 Burst Limit 有愛 =_=
真的有點後悔 BL 買了Z版...

朋友b 发表于 2008-11-1 09:59

我倒是找到z1的種子,雖然很慢但應該下的完(雖然我一看到那速度就給刪了....),是日版的,最後看了2樓說的話,就更加不會下了,現時網上流存的iso估計都是沒隱藏劇情那個版本,所以我寧可去買z版了

QUELLER 发表于 2008-11-1 10:43

Z1的确玩欧版或美版都能玩出原汁原味了,对日文版偏爱的玩家来说唯一缺点就是文字不是日文。不过日语配音加英文字幕也不错了。1代是第一作,当年被某游戏杂志评为年度垃圾游戏……手感和难度真的是比较糟糕,加上PS2版那纯3D的建模,让人很难有回味动画的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 沙鲁吸收小林后变成沙鲁林