魔二代 发表于 2008-9-7 15:04

[公告]天下第一武道会的最新更新项目

参赛级别限制
武道会主要分以下几个级别
菜鸟级 0~50
战士级 50~700
国家级 700~2000
世界级 2000~5000
宇宙级 5000~10000
骨灰级 10000~
上面所标注的数字即江湖等级的范围
举办者要看好级别再举办哟

霍乱孤君 发表于 2008-9-7 17:59

<P>晕....这样不好哦....</P><P>战士级 50~700相差好大类....例如我和修他们都在这个级别...可是我们是天壤之别哦....怎么打哦....</P><P>还应该考虑吸毒等因素哦......
</P>级别高不等于战斗力和血都高啊!!!!!!

魔二代 发表于 2008-9-7 18:46

<P>从菜鸟到真正的战士有50级的缓冲已经足够了 呵呵</P><P>这50级如何把自己变的更强就要好好考虑咯</P>

★和※的结合 发表于 2008-9-7 18:55

呵呵,反正我能参加咯,真是爽啊,话说不知道为什么我的战斗力竟然是已报名人当中最高的。

安培拉 发表于 2008-9-7 19:25

<P>恩,但是现在没法练级,是不是应该按战斗力来分而不是等级?这样的话即使有相当高的战斗力但等级不高岂不是不公平?</P>

魔二代 发表于 2008-9-7 19:29

战斗力在场地中就已经削弱很大一部分了,战斗力高的人已经有很大的亏吃了。如果再进行限制那么增加战斗力就没有什么用途了,也就没有了积极性。50级作为新手级只是一个缓冲而已。

霍乱孤君 发表于 2008-9-7 19:52

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-9-7 19:25:40的发言:</B>

<P>恩,但是现在没法练级,是不是应该按战斗力来分而不是等级?这样的话即使有相当高的战斗力但等级不高岂不是不公平?</P>

恩,同意...
不过话应该换一下.....
应该说是战斗力很低但级别还可以的该怎么办类......例如某君....ME!!!!!!

and1hotsauceand 发表于 2008-9-19 19:57

<P>话说二代说得很有道理啊 战斗力在有些场地貌似差距不大 只好用级别来分了</P><P>但感觉还是有点不妥啊 感觉战斗力应该被重视啊 不然战斗感觉会不舒服的 </P><P>重视战斗力也可以激励新人发帖赚钱买毒啊 级别只能促使新人练级 发帖就会少了</P>

终止符 发表于 2008-9-20 21:44

为什么没有省级、市级、区级呢?

三流战士 发表于 2009-7-4 09:30

<P>我的江湖等级很低啊,,都没有怎么的练级~~真不知道悟天和超级赛亚人终极他们是怎么炼的~大概是我没毅力吧~</P>

ゴテン 发表于 2009-7-4 09:36

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2009-7-4 9:30:02的发言:</B>

<P>我的江湖等级很低啊,,都没有怎么的练级~~真不知道悟天和超级赛亚人终极他们是怎么炼的~大概是我没毅力吧~</P>

也没怎么练啊,就随便打一些森林里的怪,有些等级高的怪打一击有5点经验呢.

三流战士 发表于 2009-7-7 16:07

<P>哦,嗯,我以前练级大都是在异世界炼的说,患有就是萌世界。。其他的,都很容易死。貌似幻世界还马马虎虎。</P>

陈俊和 发表于 2009-7-25 22:20

话说这个世界上有“骨灰级”的存在吗?每一次参加武道会的预告都叫我“菜鸟级”,超出战士级都好难的样子。
页: [1]
查看完整版本: [公告]天下第一武道会的最新更新项目