wsr123 发表于 2008-9-7 13:59

[求助]龙珠扭蛋还有哪些系列?

龙珠扭蛋除了龙珠大蛋,龙珠人物扭蛋,龙珠 超造型魂,龙珠场景扭蛋,龙珠Z组立式,超绝再现还有哪些系列?能介绍下吗?
[此贴子已经被ゴテン于2008-9-10 13:31:12编辑过]

430520 发表于 2008-9-10 13:18

<P>龙珠扭蛋好玩吗,好玩的话能不能告诉我下载网址呢?</P>

冬冬 发表于 2008-9-11 02:25

<P>在百度知道里看到有和楼主一模一样的提问,不知道是否和楼主是同一人呢?</P><P>在那里看到有朋友已经给出了非常详细的回答了,不知道楼主对此还有哪方面的疑问呢?</P><P>在那位朋友长~~长的回答里一开始就说到,楼主提到的几个系列</P><P>龙珠大蛋,龙珠人物扭蛋,龙珠 超造型魂,龙珠场景扭蛋,龙珠Z组立式,超绝再现</P><P>如果用扭蛋来区分的话,其中只有BANDAI龙珠人物扭蛋和龙珠场景扭蛋(想象人形扭蛋)是属于扭蛋类的,
它们是用塑料蛋壳封装起来,装在扭蛋机里,投入相应数量的代币后扭转开关,就会随机掉出来某只。。。</P><P>而MEGAHOUSE的龙珠大蛋,虽然每一款也是用蛋壳装着的(日文名意思也可以理解作胶囊玩具),
但是并不是像BANDAI扭蛋那样装在扭蛋机里随机扭取,而是成套地出盒装,
不过因为有彩色和铜色款之分,所以原盒的话也会有随机性,如果要分类的话,
大蛋和BANDAI的龙珠超造型魂系列都可以归于盒蛋类。。。</P><P>楼主提到的BANPRESTO(眼镜厂)出品的龙珠组立式系列估计是指2006年8月始出龙珠Z第一套的
组立式ACTION POSE FIGURE(4款,1.孙悟空,2.贝吉塔,3.布罗利,4.古拉)这个系列
(现在又出来了很多如×××组立式×××DX系列、软胶组立式×××系列。。。越来越繁杂了),
笼统一点的话可以归于景品类。</P><P>而BANDAI的超绝再现和坐珠同属食玩类,就是带糖的,不过连同REAL WORKS系列一起,
近年来的食玩代理版MS都不再带糖了。。。</P><P>其他关于龙珠扭蛋的系列如百度知道那位朋友回答的,其中他提到的</P><P>“钥匙扣系列(大概有5个PART,应该也是200日元)”我想他指的可能是BANDAI200日元的手机绳挂件系列扭蛋,</P><P>另外还有发声扭蛋这种类型的“杂物”扭蛋(偶凭感觉乱编的名字),不知楼主有没兴趣了。</P>

十代 发表于 2008-9-15 18:40

经过楼上的一说好象要个呀~http://images.blogcn.com/2008/6/7/2/xiongdongdong,20080607142446161.png

yhjshiwoa 发表于 2008-9-18 22:37

430520,扭蛋不是游戏好不这是龙珠人物模型,我也在收集捏
页: [1]
查看完整版本: [求助]龙珠扭蛋还有哪些系列?