shakefax 发表于 2008-8-1 16:36

[已评]一切都是為了愛(抖)

在說之前有的人可能會覺的水區怎麼被上鎖了
我也是剛才才知道為啥會被鎖
請看最上面的置頂區,一切都是為了奧運(不過小字報鎖起來會不會有點過頭了囧")

昨天為了買布羅利模型,跑了5家的7-11
結果今天為了買巴達克的模型
跑了三個城市(抖)
台北、樹林、新莊=_=
跑了超過十五家7-11,終於被我找到了巴達克T_T
而且,原來布羅利很好買呀,只是剛好平常去的那幾家沒有.....
因為材質好,做的好,品質好才買的呀!!!雖然有點小貴OFZ...
那個弗利沙真的做的很好,好想買,可惜沒有愛

我還很想買悟空戰鬥後衣服破掉的那個版本,可惜我跑的二十家都沒有T_T.....
目前我買了布羅利、比克和巴達克,可能如果錢夠的話,可能會把弗利沙和17、18號買下來吧,因為這二組模型做的真的很精細
不知為啥,二、三年前,龍珠又開始紅起來了
(可能是我們龍珠團炒熱加上影山來台)
所以相關周邊愈來愈多了XD(搞的我敗家敗的好兇)
這幾個系列的都做的好精細喔=v=
http://images.blogcn.com/2008/7/31/4/shakefax,20080731165954239.jpg
披風可以拿下來
http://images.blogcn.com/2008/8/1/4/shakefax,20080801162513411.jpg
http://images.blogcn.com/2008/8/1/4/shakefax,20080801162513179.jpg
===================================================
悟天评:2500龙珠币
[此贴子已经被ゴテン于2008-8-10 1:01:56编辑过]

冬冬 发表于 2008-8-1 17:28

<P>布罗利是最新一篇的REALWORKS呢!当初看到预告图里有布罗利而且是非肌肉膨胀白眼版的,蓝发(这是超几的说)。。。</P><P>第一个反应就是终于又有系列出好看版的布罗利了。。。楼主和Wendy姐两个人要是看到肯定要哇哇哇的说。。。</P><P>很少有系列出好看版布罗利,果然是传说中的千年等一回。。。</P><P>PS:小风姐舍不得拆出来吧?话说拆出来放周边玩品区千年等一回的写真。。。</P>

shakefax 发表于 2008-8-1 17:39

看平面不如看立體,我馬上就拆出來放電腦架上了
而且還親了一下=/////=
昨天我和W子就已經在哇哇叫了呀XDDD
他馬上叫台灣的表妹幫他買呀~
真的,第一次看到非爆肌肉又沒翻白眼,品質又精細的布羅利
不買我會後悔=w=///

我都忘了這因該算是週邊玩品區
因該可以拿有威望的稿費吧XDDD(被歐飛)
那先放交流區二、三天後再移到那拿稿費吧(歐)

kotenka_ 发表于 2008-8-1 23:16

<P>我已經請我表妹幫我買了,但買不買得到就不知道T T大不了我再請另一隻表妹也去買= =|||我一定要羅利啊啊啊 otz空和羅利的我都要啦,好讚的說~~~~</P><P>等論開後,也是我回台了,也不用上了- -</P>

shakefax 发表于 2008-8-2 00:39

在找巴達克的路上(?)
我發現到不少店都有賣布羅利
而台北地下街都是賣整組的
不過破衣戰鬥版的悟空都一直找不到T_T(都是包緊緊的)

現在只能把巴達克假裝成是穿賽亞人衣服的悟空
和布羅利放在一起了(歐)

W子,回台的時後,如果要去逛街,記的通知一聲XD
要不要我把我的手機號碼給你?

kotenka_ 发表于 2008-8-2 02:20

<P>因為裸的太讚了,一大堆腐男腐女已經將那半裸空給買走!@@@@希望可買得到啊啊

仪迷 发表于 2008-8-2 02:58

<P>REAL系列的选角很强悍啊,楼主等有福利了</P><P>蓝发(这是超几的说)。。。</P><P>就是超1抑制版(控制器),简称超1受,第2回登场就金了,攻才是其本来面目啊</P>

shakefax 发表于 2008-8-2 03:38

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-8-2 2:58:10的发言:</B>

<P>REAL系列的选角很强悍啊,楼主等有福利了</P>
<P>。</P>
<P>就是超1抑制版(控制器),简称超1受,第2回登场就金了,攻才是其本来面目啊</P>

他那是裝無害的攻呀!!!
你看我的大頭,也是黑髮版的呀
不過卻一臉攻君樣呀(還搞夜襲呢XD)
我還是最喜歡這一版的
爆肌肉,跟本無法抱住
正常版的看那腰就很想要從後面抱住呀~(指著簽名)
翻白眼沒有感覺呀,眼珠子看著自已才夠吸引人呀
人說雙眼是靈魂之窗呀XDDD
所以普通狀態、金髮狀態都好看都帥,只要不是最終狀態就好
↑此人已無救是也

仪迷 发表于 2008-8-2 03:48

楼主头像那里没变超,的确攻君相…REAL这个玩具蓝发是超1了,因为抑制所以没金,就是走向卡卡那段,贝上去抢被无视,那段眼神颇迷离,尤其是暴掉控制器的瞬间,那眼神受了
那个啥,貌似论坛为了和谐取消签名图片了…
最终形就是给米国人看的,亚洲Fan应该都无爱吧。剧场制作当年F1在日本大流行,所以布罗的这个剧场叫“燃烧吧,热战”,跟当时F1在日本的口号有关。

kotenka_ 发表于 2008-8-2 05:11

<P>美國人喜歡的實在難以茍同啊,太另類了,就像隻史上巨熊般的爆肌肉無眼珠大叔= = 還是其他幾狀態有愛,希望這次回去買得到啊啊啊~~淚</P><P>超一受........XDDD這個讚 </P>

冬冬 发表于 2008-8-2 16:18

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-8-2 2:58:10的发言:</B>

<P>REAL系列的选角很强悍啊,楼主等有福利了</P>
<P>。</P>
<P>就是超1抑制版(控制器),简称超1受,第2回登场就金了,攻才是其本来面目啊</P>

那个蓝发“超一受”版状态。。。眼珠色也是蓝色的么。。。
看REALWORKS的图貌似是蓝色,难道是布罗利是变色龙版变身么(眼珠随发色改变)
REALWORKS一般是整套卖,不过每次都会有3只有单出,烂衫超悟空那只应该有单的说。。。
倒是布罗,没想到小风姐那么容易就找到单出的,难道这次他是1/3。。。米想到,偶还以为很难找。。。

仪迷 发表于 2008-8-2 17:07

<P>眼珠当然也是蓝色啦,都是受抑制的关系,既然没变成普通超1那当然连眼睛也不能变绿啦…看看去年S!M的设定图:</P><P>http://i280.photobucket.com/albums/kk200/kitlola/brolly_ss.jpg</P><P>可惜这个形态的他没有动过手就暴传说了,只留下了那迷离的眼神让人浮想联翩,同时也说明了他对贝没有爱啊,只有贝过去亲近他他却不理…</P>

shakefax 发表于 2008-8-2 22:38

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-8-2 17:07:09的发言:</B>

<P>
<P>可惜这个形态的他没有动过手就暴传说了,只留下了那迷离的眼神让人浮想联翩,同时也说明了他对贝没有爱啊,只有贝过去亲近他他却不理…</P>

因為他眼中只有悟空呀~~
還記的嗎?那時他雙眼只看著悟空,往他走過去,貝怎麼打他都沒反應
果然是那時後當嬰兒的時後對悟空的哭聲一「聽」鐘情了XD
後來第二部也是因為聽到悟天的哭聲,才從冰裡破冰而出(因為悟天和悟空太像了)

Ricky1ZH 发表于 2008-8-2 22:42

[未评]一切都是為了愛(抖)

<P>我就是来看看短笛的。。。话说披风拿下来没有拍= =不过其实我更喜欢披上披风的样子。呵呵。</P>

kotenka_ 发表于 2008-8-11 05:34

<P>為了這兩隻,我還請我表妹買呢,不過她分不出誰是誰,變成請未來表妹婿買了@@!!啊啊 羅利啊啊~如果回去看到爆衣卡我再去買,哼哼,沒的話就算了.........擺在家看我也爽~</P><P>然後現在畫外星衣卡中XD</P>

夏至 发表于 2008-8-13 23:49

小林和18啊~这两个人偶做得很精细啊,放在家里做王道cp一定爽翻了,小林啊小林~难得把小林也做出来啦,还真是千年等一回啊——我一直很期待小林的

冬冬 发表于 2008-8-14 10:08

<P>為了這兩隻,我還請我表妹買呢,不過她分不出誰是誰,變成請未來表妹婿買了@@!!啊啊 羅利啊啊~如果回去看到爆衣卡我再去買,哼哼,沒的話就算了.........擺在家看我也爽~</P>
<P>然後現在畫外星衣卡中XD</P>
<P>会不会W姐的未来表妹婿买了后也萌上然后私藏了。。。哈。。</P>
<P>W姐是看着外星衣卡的玩具画外星衣卡的?话说那只外星衣卡那身衣服还是很帅的(也是昙花一现)。。</P>
<P>小林和18啊~这两个人偶做得很精细啊,放在家里做王道cp一定爽翻了,小林啊小林~难得把小林也做出来啦,还真是千年等一回啊——我一直很期待小林的</P>
<P>林&amp;18这对在周边某系列某弹里同时出现的机会真的很少见呢!这次是很赞!尤其是18那只赞啊!</P>
<P>这套出来的时候本来偶是想着就算不收贝殿,也要收18的(表被贝殿听到这话,虽然后来都收了)。。。</P>
<P>PS:王道cp是哈咩?原谅偶的无知。。。</P>

shakefax 发表于 2008-9-4 15:01

破衣版的卡卡洛特終於在我跑了n十家的店後買到了
本來w子回台後,要一起去找的,結果專賣店賣超貴的
今天又買到一個,打電話給他,他說他也買到了(所以我有二個脫衣卡)

而且我們買到卡卡洛特的過程都很離奇
是路過某個商店,強大的直覺一直叫我一定要進去一定要進去
結果一進去就是珍藏版的卡呀!!!!

冬冬 发表于 2008-9-4 19:08

[已评]一切都是為了愛(抖)

<P>虽然网购可能比较方便,不过还是很喜欢去跑遍每家店寻觅宝贝的感觉,可惜偶这里都米什么店,没得跑啊!</P><P>而且我們買到卡卡洛特的過程都很離奇
是路過某個商店,強大的直覺一直叫我一定要進去一定要進去
結果一進去就是珍藏版的卡呀!!!!</P><P>追随直觉走下去最后发现直觉是对的,由此而发现宝贝,偶也曾经有过。。</P><P>感觉很幻妙的,有时候还很佩服自己,然后激动很久。。。</P>

panda223223 发表于 2008-9-29 20:49

REALWORKS,最大的优点就是一个大。面相、涂装等都不是上乘之选...
页: [1]
查看完整版本: [已评]一切都是為了愛(抖)