W孙悟空 发表于 2008-6-23 12:50

[转]ECX·RC2完美单独汉化版

简介:

以ESF1.23单独版(cs3266)为基础而之作的ECX RC2完美汉化单独版,可以直接进行游戏。美化了人物角色,使游戏更加有趣。

1.ESF1.23单独版+ECX RC2补丁+BigPackv8.4(超四补丁)+Vegetto_Pack(达尔特超4补丁)+布罗利超四补丁

2.游戏全部汉化,可以任意更爱适合自己的设置。

3.美化所有机器人人物补丁,使单独游戏时候的人物更酷!

4.增加并精简MP3,使游戏时的音乐更加富有震撼力。

5.可以直接单独安装并进行游戏,不需要其他任何游戏程序。

6.可以修改游戏服务器名称,建立自己独有的游戏房间。

下载地址:http://www.namipan.com/d/fc3bb1359b7c77f56220afe99ba964484efe483555016520

下载此链接需要一个叫做"纳米机器人"的下载工具,到这里来下载:http://202.111.173.105:8011/NamiRobotSetup.exe

<B>此游戏版权归嘻哈天下论坛七龙珠专区斑竹一点所有.
此贴也由百度龙珠CS吧吧主八神子龙编辑过</B>

机器快的来下吧,否则...

八神子龙 发表于 2008-6-24 19:06

分毫不动的转过来了......没想到我在这也有帐号吧......

超4◎悟吉塔 发表于 2008-6-24 19:29

抄袭也要说明作者吧

八神子龙 发表于 2008-6-25 16:50

我转到贴吧时,就标明出处了.而LZ你转我的贴,也应该表明出处.

W孙悟空 发表于 2008-6-26 13:40

<P>汗。。难道说那些文字是你写的吗。。?那抱歉了。但,转载标明的应是原出处啊,难道我还要标先是百度再是嘻哈吗?LSS,我已经说明作者了,放到最后你就看不见?</P>

八神子龙 发表于 2008-6-26 14:40

我从嘻哈转过来时我已经重新编辑过了,已经是属于我的贴了!

W孙悟空 发表于 2008-6-26 18:49

<P>哦?你的贴?没有下载地址那还有价值吗?难不成,下载地址你也编辑过???那就抱歉了!!!</P><P>都是为大家服务,何必这么计较?</P>
页: [1]
查看完整版本: [转]ECX·RC2完美单独汉化版