刀鋒戰士 发表于 2008-6-17 23:14

终于目睹了行货PS2龙珠Z

真不容易啊。

这么多年过去了,才知道行货版真正长什么样。。

这就是那个唯一在中国大陆地区正式推出的龙珠Z游戏——龙珠二世2,标准售价:168RMB。。

64789 发表于 2008-6-18 12:57

出中文不知道为什么要挑Z2,Z2的故事模式可以说是3作里最囧的

杜拉格斯的fans 发表于 2008-6-18 14:56

不知在那裡有得買呢......找了好久啊.....

仪迷 发表于 2008-6-21 12:07

行货本来就没人买,出了Z2也没什么人买就不再出Z3了吧,100多RMB的包装比盗版强不了多少,就看这点也不会有多少人支持吧……

刀鋒戰士 发表于 2008-6-21 14:11

<P>出Z2的理由是</P><P>当中国发售游戏,根据中国国情,不可能买到日本、美国那么贵(折合RMB 500以上)。。。</P><P>那么,又要低价,又不能让开发商亏本,唯一的解决办法,就是在中国发售过期的游戏,这样可以做到比日本的廉价版还低。。</P><P>行货Z2发售时,Z3已经上市了。。。   当时Z3还处于正在销售阶段,离后来的SPARKING发售还早着呢,因此不可能以低价在中国买Z3。。</P><P>所以最好的选择,就是卖过期的Z2。。。   而之后随着行货PS2的失败,行货Z3也就不可能出现了。。</P>

仪迷 发表于 2008-6-21 17:55

都忘记了那也是05年的事啊,这么看确实是因为Z3还未到降价的时候…一个悲惨的时代,好不容易有正式引进中文龙珠游戏的机会,结果因为时间和市场的关系就瞬间消亡了,早几年出PS2行货也许情况会有不同,当然指望国内的引进速度是非常不现实的。

Sainly 发表于 2008-6-24 19:13

想要那张DMC2行货的说

霍乱孤君 发表于 2008-6-24 19:56

这是楼主你呢??真是羡慕死我哦!!全部集齐大概要多少钱??

究极卡卡罗特 发表于 2009-6-5 23:00

行货少见啊
页: [1]
查看完整版本: 终于目睹了行货PS2龙珠Z