午夜格古洛 发表于 2008-6-5 10:16

网站首页新增“公益活动和社团风采” 欢迎踩踩

<P>不常打开龙论主页而直接进bbs的朋友,可以来关心一下:</P>
<P><B> http://www.dragonballcn.com</B></P>
<P>网站首页新增了<B>“公益活动和社团风采”</B>。</P>
<P>这个板块,坦白说,目的就是了树立正面的论坛形象而增加的,希望它有助于国家有关互联网管理机构对我们论坛的性质和politics表现有所认同,从而不至于胡子眉毛一把抓使我们牵连其中,最后还是为了保障我们在今年有一个良好稳定的社区环境。</P>
<P>本来图片和文字都整理的比较散乱,还担心不好排版,结果在某喘的发挥之下,终于呈现了!谢谢某喘!</P>
<P>相信通过这个板块,各位新老朋友都能了解到我们龙论的进步和成绩,我们的确一直在朝着国内最好的龙珠论坛而努力!!</P>

QUELLER 发表于 2008-6-5 10:55

<P>打开显示不存在页面,5秒后返回论坛。</P><P>这个只是形式上的产物吗</P>

午夜格古洛 发表于 2008-6-5 11:15

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2008-6-5 10:55:26的发言:</B>

<P>打开显示不存在页面,5秒后返回论坛。</P>
<P>这个只是形式上的产物吗</P>
<P>是说打开图片吗?我这里每张图片都打开的好好的。</P>
<P>至于是不是形式上的产物,见仁见智吧 </P>

samurai 发表于 2008-6-5 11:26

<P>是论坛连接。。。午夜同学你超级链接搞错了。</P><P>这东西……怎么让我想起那遥远的初中生活了||||</P><P>支持,希望能派上用场吧</P>

午夜格古洛 发表于 2008-6-5 11:39

<P>呵呵,是哦……</P><P>不仅是初中生活,全社会至今还是很需要的……不过不要过分渲染,也不能不闻不问就是了……</P>

三流战士 发表于 2008-6-5 21:51

<P>嗯,又看到去年漫展时得当相片了,泪下,真希望那版主签名上能写上失落-三流的字样,被TF</P><P>话说觉得,嗯,不知道可不可以给那公益活动和社团风采开个新页面,网站应该可以,(似乎这样也达不到树立形象的目的了,,,)晤,至少别弄怎么大的篇幅,这样网站美观程度就,,最,,的是打开网站首页宽了些,,建议你成移动图片的,代码,,旮旯的那个移动图片挺不错啊,就不知道龙论网站能不能在首页放个代码,要能的话,额,那样的移动图片方式的代码已整理出,被TF,很简单的,被TF</P><P>以前找到一个很好的图片呈现代码,去找来先,</P>

G大调 发表于 2008-6-5 21:52

我打开第一眼就看到那个龙珠版福娃了,实在是太有才了~不过除了悟空(那衣服真的太有特点了,想让人看不出来都难)其他的我好像都看不出来,我是不是注意了不该注意的东西了?

wsxrfvyhn 发表于 2008-6-5 23:20

是吗?那好了!

午夜格古洛 发表于 2008-6-6 10:01

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2008-6-5 21:51:09的发言:</B>

<P>嗯,又看到去年漫展时得当相片了,泪下,真希望那版主签名上能写上失落-三流的字样,被TF</P>
<P>话说觉得,嗯,不知道可不可以给那公益活动和社团风采开个新页面,网站应该可以,(似乎这样也达不到树立形象的目的了,,,)晤,至少别弄怎么大的篇幅,这样网站美观程度就,,最,,的是打开网站首页宽了些,,建议你成移动图片的,代码,,旮旯的那个移动图片挺不错啊,就不知道龙论网站能不能在首页放个代码,要能的话,额,那样的移动图片方式的代码已整理出,被TF,很简单的,被TF</P>
<P>以前找到一个很好的图片呈现代码,去找来先,</P>

本来有这个打算的,但是图片长短有别,而且有的是一个主题一张图,有的是几张图,所以移动起来就有点乱了。

三流战士 发表于 2008-6-7 22:44

哦.嗯,,话说忽略了这点,,,被TF,.这样的话,晤,就算把图片略缩了也不美观,想来还是开新页好,

vincci 发表于 2008-6-8 14:51

<P>我想等以後活動多了,篇幅會越來越大,確實如果只放在index會影響美觀甚至訪問速度阿。。</P><P>那個滾動圖片的代碼不可以限制圖片寬度嗎?~~新開業面也是不錯的提議啊,可以把最新情況做成banner呢~~應該也可以達到爹地的目的</P>

我叫悟空 发表于 2008-6-8 15:40

<P>为什么我一进去浏览器自动关闭……</P><P></P><P>不过支持一下下啦~~</P>

午夜格古洛 发表于 2008-6-9 10:55

<B>以下是引用<I>vincci</I>在2008-6-8 14:51:51的发言:</B>
<P>我想等以後活動多了,篇幅會越來越大,確實如果只放在index會影響美觀甚至訪問速度阿。。</P>
<P>那個滾動圖片的代碼不可以限制圖片寬度嗎?~~新開業面也是不錯的提議啊,可以把最新情況做成banner呢~~應該也可以達到爹地的目的</P>

<P>把这段时间度过了再考虑在改版里换成滚动吧。这样呈现比较直观些,适合老头儿们看。</P>
<P>最近忧患意识超强……</P>

zealot97 发表于 2008-6-10 09:39

<P>呵呵,发现午夜老大有相当的政治敏感性啊。</P><P>没办法在中国大陆这样的环境当中,如午夜所说,不过不要过分渲染,也不能不闻不问就是了。经典!</P>

dikeraul 发表于 2008-6-16 14:29

<P>现在管的很严,确实有这个必要的</P><P>但是做起来有点难度的说呢</P>

JEFF 发表于 2008-6-19 17:59

真BT。。。

JEFF 发表于 2008-6-19 18:12

恩。。有点看不明白。。

遥望の惜月 发表于 2008-6-23 22:43

<P>啊啊,版面设计的不错~~~虽然有政治意义~~</P><P>不过~~对于做点适当的意思也只有这样了...吧~~抽~~</P>

颖夜琉璃 发表于 2008-7-2 23:00

没看出来有什么意义,嗯,还是看论坛吧

颖夜琉璃 发表于 2008-7-2 23:25

还有,觉得版面,怎么说呢,有点乱的慌,看起来不是很舒服,希望改进
页: [1] 2
查看完整版本: 网站首页新增“公益活动和社团风采” 欢迎踩踩