魔二代 发表于 2008-6-3 17:51

[公告]论坛新增功能

<P>短信服务功能</P>
<P>发送短信到 短信服务中心 即可查询相关服务</P>
<P>具体包括稿费查询、威望查询、短信资费等信息</P>

三流战士 发表于 2008-6-3 21:07

<P>哦,强啊,是类似于客服的吧,(不是说在线的,而是说系统的),</P><P>真希望论坛的日常事务规定啊,小常识啊和江湖的常见问题也有类似的,</P><P>希望龙坛能越来越好!被TF</P>

未来悟饭 发表于 2008-6-3 21:07

我想请问一下这项业务受不收费?不是一般发短信都要收费的吗?

三流战士 发表于 2008-6-3 21:34

非常想晕,但是还是勉强支撑下来了,LS的很好很强大,佩服之至.,这里的短信是指论坛的短信啊!!别跟我说你是第一次进论坛这个东西,

<P>囧...魔先生说话就不能明确点吗?汗....</P><P>话说我想知道包了服务后和不包时有什么区别?</P><P>难道一定要先发条任意内容的短信到短信服务中心才能再次发送指令查询???</P><P>话说回来有没有套餐??.......被TF......</P>

龙珠奶奶 发表于 2008-6-4 04:43

哈哈哈哈居然看这个也能爆笑呢,真是以外的收获。

kotenka_ 发表于 2008-6-4 09:49

話說那個介紹短信中的最後項啊.....我發過去後,又給我一模一樣的介紹信~”~我被騙錢了XD||

午夜格古洛 发表于 2008-6-4 09:50

<P>虽然一看标题还是有点以为是手机短信了。</P><P>不过看不见魔二代有号码贴出来,所以我确认是论坛的短信了。</P>

魔二代 发表于 2008-6-5 18:53

现在的短信服务中心已经可以回答一部分问题了:)而且第一次发送信息是免费的哟~

三流战士 发表于 2008-6-5 22:05

<P>晤,不知道二代又没有,,,但我想龙坛也只有我的心灵是很脆弱的啦,被TF,</P><P>晤,不知能否把一些很基本的设为免费,</P>

活罗门的仙徒 发表于 2008-7-7 20:18

<P>一些琐碎的小事就没必要发了,</P><P>还有就是第二次我发了查稿费,为什么到现都没回应啊??</P>

§龍騎士§ 发表于 2008-12-4 21:31

<P>真厉害,连短信也来了</P>

霍乱孤君 发表于 2008-12-4 21:44

那好像要收钱呢 哦 。。。。哎~~~

tincan 发表于 2008-12-6 16:24

發一次短消息50論壇幣
其實也滿貴的... 尤其是對新人呢

三流战士 发表于 2009-4-26 14:19

不过对于老人来说的话就不算什么了呵。几个帖子都搞定了,(其实哪个老人没点身家?)

L丶灬枫 发表于 2010-6-15 08:46

<P>加新功能啦,万岁又有新的好东西玩了</P>

狂飙天下 发表于 2010-10-29 12:11

ASP的论坛本身就有PM功能吧,这个应该是老功能了吧?
页: [1]
查看完整版本: [公告]论坛新增功能