J 发表于 2008-5-24 23:38

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

本帖最后由 悟空の格古洛 于 2016-8-3 19:10 编辑 <br /><br />新建的水区。大家开始灌吧。
和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。

563 纟 纟

<P>同化是个大好的机遇.....说到同化就想到互换...说到互换就想到血限...想到血象就想到机遇.....想到机遇.......TNND他到现在还么出现=.=||</P>

夜妖 发表于 2008-5-30 21:22

<P>人鱼也不错呀XD</P><P>很美好的种族,尤其那个种族图片,其它种族有么</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:22

饿。话说同化的确,喜欢这个阿机遇。话说那美克最好的就是轰击蜥蜴了

夜妖 发表于 2008-5-30 21:28

<P>怎么魔族的那个机遇比同化还难出来??大汗</P><P>难道发帖到现在一次都没出来过</P>

未来悟饭 发表于 2008-5-30 21:28

☆ 人鱼使用避险技能,关闭了自己的PK开关
这就是传说中的关PK吗^……发现firefox改不了字体颜色

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:29

<P>嗯,是啊</P><P>其它的应该都遇到了嘎嘎。尤其是轰蜥蜴呵呵。</P><P>嗯,不知道重力器的机遇</P>

<P>出来了我就不是魔族了额...哈哈哈</P><P>话说一直出来的只有那个BT的攻击.....</P>

夜妖 发表于 2008-5-30 21:30

<P>我就是嫌关PK这技能很麻烦,才转其它种族</P><P>灌到龙珠时能关掉PK还差不多</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:31

嘎嘎。话说肯定使好多人虚弱的呢。话说和丹迪一样难遇到吧,说明机遇的强大

夜妖 发表于 2008-5-30 21:34

<P>遇到次丹迪就去睡觉拉,</P><P>再灌下去自己都不知道灌什么好了@@</P>

囧...话说4级后去换龙族...多多发帖,多多杀人...一击一个.....被TF.....

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:37

<P>嘎嘎。要是遇到丹迪不了,怎么办饿</P><P>嗯,话说看看被杀后会不会掉战斗力</P>

夜妖 发表于 2008-5-30 21:37

论上这么多人,估计不知道杀的哪去才会杀到感兴趣的人啊@@

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:39

呵呵。就看运气了吧。希望不要减战斗力就好。要不然就没办法了

<P>小天天在上传他的作品.....哈哈哈,不知道会被评多少稿费的说......TF......</P><P>为什么今天特别累的样子...不会要生病了吧.哈哈哈</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:45

嘎嘎。话说佩服的人越来越多啦。能稿费的都很强大饿。不会,明天应该就好了

<P>囧....稿费还是很好得到的说额....</P><P>希望是吧...感觉要发烧的前兆....囧下</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-5-30 21:51

<P>嗯,应该是没事的,头晕的话睡觉一次就好了,我也有过的说呢。</P>

未来悟饭 发表于 2008-5-30 21:51

龙族果然米钱……比赛亚人还少……但是不知道龙族的秘密是什么的说……还可以把蛋吃掉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [乱灌专区]精卫填海,至死不渝