taidi 发表于 2004-8-6 19:44

人名由来之塞亚人

全是根据日语读音变化的(不过都是外来语,可以用英语套套看) 塞亚人从蔬菜来(YASAI)
                  卡卡洛特 胡萝卜   拉帝滋小萝卜    那霸菜叶    巴达克 牛蒡(这是蔬菜吗)
                  布罗利 变种卷心菜 (可能是那种象花的卷心菜)   达列斯莴苣   巴拉卡斯(布罗利之父)芦笋
                  托马 番茄   BANBUKIN(实在不知道怎么音译)南瓜
                     SERIBA荷兰芹贝吉塔青菜
            人名是我个人的音译,实在记不住原来怎么译的

幻彩心鱼 发表于 2004-8-6 19:58

呵呵,塞亚人都是蔬菜啊(暗:牛蒡是植物!)

rae 发表于 2004-8-10 10:57

我以后要多吃蔬菜!

yy1111 发表于 2004-8-10 13:23

难怪老弗听到卡卡罗特就喊着这是赛亚人的名字,原来有这层原因啊

北北 发表于 2004-8-10 17:09

<P>真的打击啊,不知道原来素这么来的</P><P>我现在要开始喜欢吃青菜了</P>

王子殿下 发表于 2004-8-10 17:16

<P>那麼貝吉塔果然是王子啊!一聽就知嘛!</P>

Secret-Box 发表于 2004-8-15 11:04

布尔马和特特好像是灯笼裤,内裤什么的

ack111 发表于 2004-8-15 11:34

<B>以下是引用<I>taidi</I>在2004-8-6 19:44:48的发言:</B>
全是根据日语读音变化的(不过都是外来语,可以用英语套套看) 塞亚人从蔬菜来(YASAI)
                  卡卡洛特 胡萝卜   拉帝滋小萝卜    那霸菜叶    巴达克 牛蒡(这是蔬菜吗)
                  布罗利 变种卷心菜 (可能是那种象花的卷心菜)   达列斯莴苣   巴拉卡斯(布罗利之父)芦笋
                  托马 番茄   BANBUKIN(实在不知道怎么音译)南瓜
                     SERIBA荷兰芹贝吉塔青菜
            人名是我个人的音译,实在记不住原来怎么译的

太搞笑了吧 是不是真的?

taidi 发表于 2004-8-15 12:42

回复:(ack111)[quote]以下是引用taidi在2004-8-6 1...

当然是真的.而且你楼上的说的也没错.布玛和小特名字的由来~~~

m3281200 发表于 2004-8-15 22:42

<P>笑死我了</P>

皮皮多 发表于 2004-8-19 10:24

鸟山明喜欢吃蔬菜

ack111 发表于 2004-8-19 15:59

<B>以下是引用<I>皮皮多</I>在2004-8-19 10:24:48的发言:</B>
鸟山明喜欢吃蔬菜

确切得说事喜欢吃萝卜

xuan3hhb34 发表于 2004-8-19 20:02

<P>唉 老鸟啊怎么会用内裤来给布玛和特特起名字啊好过份噢!</P>

赛亚人王子の达尔 发表于 2004-8-19 21:17

<P>是这个阿</P><P>我的书上有</P>

trunks 发表于 2004-8-20 18:39

<P>厉害厉害呀!</P>

白鹄 发表于 2004-8-30 15:46

这都知道?!~佩服!~以后一定更努力只吃(支持)他们!~

悟空の贝吉塔 发表于 2004-9-1 18:21

应该说都是吃的 连龙珠都是吃的食物

taidi 发表于 2004-9-1 18:28

<P>再补充几个,布玛家人名由来,做好心理准备再看</P><P>布利夫博士——男用内裤   布玛——(小孩穿的)灯笼裤</P><P>特南克斯——(运动员穿的)紧身裤   普拉——bra</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2004-9-1 18:46

龙珠。。。龙眼等食物

小悟天 发表于 2004-9-4 11:16

怎么都是蔬菜啊晕我悟天也成萝卜了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人名由来之塞亚人