新人福音 发表于 2008-5-17 14:33

重力器维修基金会

<P>此帖为记录此ID收到捐助及使用情况,如发现有遗漏的地方,请大家补充更正
PS: 有条件的话可以先打打怪,然后到快要升级的时候用重力器来升级,这样既可以达到目的又可以减少重力器使用次数
注意的是,重力器同时使用的人多,容易使服务器吃不消导致su (Service Unavailable),重力器也坏了,其实重力器本身耐久还是可观的。因此2次练习的时间间隔稍微加长一点,谢谢配合
现在重力器坏了大家可以自己找布玛去修理,金钱由此ID支付。希望能节省着用。避免人多的时候使用重力器。
此ID所剩金钱可以到钱庄进行查看,钱庄有个搜索客户功能,可以查询此ID剩余金钱。

使用记录:
2008年5月6号:
收到30100论币,修理用30000论币.余100
5月6号收到J 9000      WLQ 1000         qq1378697321000   魔二代 3000         
10号白色恋人 2000             超四布罗利 1000
11号      不屈猴子孙悟空 10000
13号kotenka_ 100000
14号Jenia★Ewig2000
5月17号 15:00 修理重力器,花费30000整    余额 94530
5月23日收到 超四布罗利 1000   
5月24号WLQ 1000   究级悟饭5000超四布罗利10000Ricky1ZH 20000
5月25号 修重力器 花费30000剩余 101740</P>
<P>
6月3日WLQ 500

7月7日 修重力器花费30000剩余82004

7 月10号饭团DD捐助10000
7月11号 修重力器花费30000    剩余62004

7月15我就是孙悟空1200
7月16修重力器花30000   剩余33204

7月16号三流战士 20000</P>
<P>同时,从08年7月起每月月底将会有900000龙珠币的官方赞助资金自动打在本ID。</P>
<P>2008年</P>
<P>8月 已打入</P>
<P>9月 已打入</P>
<P>10月 已打入</P>
<P>11月 已打入</P>
<P>12月 已打入</P>
<P>2009年</P>
<P>1月 已打入</P>
<P>2月 已打入</P>
<P>3月 已打入</P>
<P>4月 已打入</P>
<P>5月 已打入</P>
<P>6月 已打入</P>
<P>7月 已打入</P>
<P>8月 已打入</P>
<P>9~12月 已打入

</P>
<P>捐助方式1:短信捐助</P>
<P>发送短信至重力维修基金会标题为1-10000即可捐助1-10000龙珠币</P>
<P>捐助方式2:钱庄汇款</P>
<P>去钱庄将款打入本账号</P>
[此贴子已经被魔二代于2010-1-21 9:49:02编辑过]

kotenka_ 发表于 2008-5-24 02:16

不過那超容易壞的 上次我修好一次忘了去用 然後剛去看就又壞了~”~

Jenia★Ewig 发表于 2008-5-24 06:59

<P>不曉得那壞掉是不是依據點擊次數來算</P><P>現在這種模式大家都可以同時使用 會不會是這樣變的容易壞\|但同時多人都在江湖練重力器的情形也沒道理呀~</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2008-5-24 09:02

这个!一直有个问题想问!现在的重力机器怎么修炼啊!完全不知道啊!找不到!

Ricky1ZH 发表于 2008-5-24 09:04

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44235不屈兄看看这个,上面有的哦。可惜就是很容易坏唉

超四布罗利 发表于 2008-5-24 09:04

新增的敏捷指数即修行成功率。
每次修行可最多使用色子三次,敏捷指数离10越近成功率越高。但是一旦超过10,那么成功率将降为最低。

xiaotsky 发表于 2008-5-24 16:02

重力器坏了,我们新人怎么办?

WLQ 发表于 2008-5-24 16:33

就是把钱汇到LZ的帐号

超四布罗利 发表于 2008-5-24 18:19

修一次要30000块钱的说……要修真是……不光新人要重力机器的说

修再次出资邀请布尔玛把机器修理好了....然后像神经病一样在那练了2个多小时....@@
发现

<P>其实它并不容易坏..而且可以说是相当牢固的,就猜到二代不会莫名的把耐久度修改的那样低.....</P>
<P>刚刚打了300多次才轻度损坏....要彻底损坏它至少需要1000次以上的成功攻击..之前的N多次快速损坏不得不说都是因为使用不当的人为因素而造成损坏....与机器的耐久无关.</P>
<P>简单说....重力机器只要发生爆炸就直接损坏,怎么才能造成爆炸就不用多说了,应该都知道的....一口气是吃不成胖子的,经验是靠多次累计的.......</P>
以后使用时请注意这个问题...LZ的钱是大家一同赞助的,爱惜下......如何?

Ricky1ZH 发表于 2008-5-25 13:41

<P>不知道要修多少次才能被布玛所熟悉呢</P><P>看来要防止爆炸咯,大概是不能练超出自己适合的倍数把</P>

WLQ 发表于 2008-5-25 15:05

<B>以下是引用<I>Ricky1ZH</I>在2008-5-25 13:41:52的发言:</B>

<P>不知道要修多少次才能被布玛所熟悉呢</P>
<P>看来要防止爆炸咯,大概是不能练超出自己适合的倍数把</P>

爆炸 和 那些布玛提示不要太逞强之类的有关?

超四布罗利 发表于 2008-5-25 15:16

每次布玛都会说吧……就等着新人福音和布玛熟了

Ricky1ZH 发表于 2008-5-25 15:50

不知道爆炸会不会和布玛提示不要逞强的有关啊。
感觉坏的频率还是高了些
好像重力器一直显示的是没有损坏,然后瞬间就彻底坏掉了。
而且这次爆炸了好几次也是显示没有损坏,所以彻底坏的话爆炸也不是一个完全的理由感觉
可能是浏览器的原因吗,我用腾讯TT一直是显示“不要逞强”,虽然其实我根本没逞强,然后公布般里一直显示我是10倍,其实我练的是150倍。在想这个会不会对重力器有影响。不过感觉再有影响重力器状态也一直是“没有损坏”。。
总之还要继续研究。。饿。

三流战士 发表于 2008-5-25 16:20

<P>汗,,难道跟布玛混熟了就能用少点钱?啥时候的事来的,,这就是走后门吧,被TF</P>

超四布罗利 发表于 2008-5-25 18:26

布玛自己说的吧……不过她还有一句话就是说看受损程度来看……那就是严重损坏的话会比较贵?

三流战士 发表于 2008-5-26 20:44

<P>汗,,话说受损程度是按受损时的伤害来算的吧,</P><P>~貌似几乎偏题了,</P><P>PS:此帖这一楼一下不准发与主题无关之帖,</P>

我叫悟空 发表于 2008-6-7 21:01

<P>重力器严重损坏中……</P><P>问下下次什么时候修阿……</P><P>我们新人怎么把那……</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-6-7 22:27

嗯。現在估計夀命少就是因為打爆的原因。所以下次能打爆的人們就不要練習了呢。我就是呵呵。到時候自己花錢偸偸練習。。。這樣新人福音修的重力器的夀命應該會長了不少吧

三流战士 发表于 2008-6-7 23:06

<P>现在很多人的战斗力有爆高啊!哪像俺们来几年却跌到不足10W..额额,</P><P>在这里说一下,有一次武道会重中,我用新人福音这个号买了药跟我的号交易了,(嗯,我当然没有吃任何回扣.)实在找不到人帮买药了那时,</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重力器维修基金会