仪迷 发表于 2008-5-15 10:22

[NDS]08龙珠第2作存在:下半年DB新作登陆DS(5/14)

新闻来自友站NDSBBS 新闻情报区
http://www.ndsbbs.com/1127427888/Mon_0805/2_22_eb4d8669943c650.jpg
上图就是笨代08年主力作品的计划销量,众所周知的新世代初作BL当然在列
ドラゴンボールZ バーストリミット PS3,XB360  日欧 上期50万本
在日欧的销量预计50万,一个月就能到么?看来在日本卖到10万就算完成任务了,美国市场又被无视…PS2火影新作不算日本的销量都比这个数高,果然还是对PS2更有信心么…
-----------
惊人的是今年还会有一作龙珠!有一个尚未公布标题的“龙珠関連”:
ドラゴンボール関連(タイトル名TBD)  NDS  日欧 下期50万本
TBD应该就是标题未定的意思…平台NDS,下半年在日欧的预计销量也是50万,这对NDS上的龙珠来说算是比较高的数字。
因为没有Z所以感觉会是DB全新作,或者是大冒险重制?04年11月发的GBA大冒险刚好赶上龙珠开载20周年,这回发卖又在下半年且还是任系掌机,DB的单卷DVD又是今年年初刚发卖完,应募券也是截止到12月底,让人感觉赶上DVD宣传和开载24周年的可能比较大…
个人期待能有ACT的全新作,最好还是DIMPS作啦(大冒险就是DIMPS做的),能包括DB所有剧情就完美了,不过之前DS上的两作龙珠表现趋势是越来越糟,希望不会又是个雷吧…千万不要是卡片,千万…
-----------
这消息似乎也在暗示一个噩耗:PSP今年不会出龙珠!看来DIMPS为了新世代真的要暂时搁置PSP的龙珠系列么…

64789 发表于 2008-5-16 19:45

如果做成大冒险那种ACT+FTG还是很好的,纯FTG出的太多了

AARONMAX 发表于 2008-5-16 20:09

<P>很久没来了,呵呵,仪迷兄带来的真的是好消息呀,因为NDS上的游戏在PC上可以模拟。。。呵呵。。。会是什么类型的呢?像大冒险那样最好了,像楼上所说的也对,FTG出得太多了,同一样东西,强迫别人玩N遍,什么人都会厌。</P><P>PS:这段时间可能要辛苦一下仪迷兄了,我在广州培训网络课程,要九月份才回来,现在都是在网吧上的,游戏区就暂时靠你一个人了(好像一直以来都是靠你一个人,呵呵。。我都没尽过版主应尽的责任,主要因为有时真的太忙了),我回来后会补上视频区的置顶贴,录制视频的教程,你知道的,我说过的说一定会做得到的,呵呵。。。</P>

W孙悟空 发表于 2008-5-17 20:05

如果是真的就好了,烧录卡有用了.那繁体字是开连??/闪连?

64789 发表于 2008-5-18 00:41

应该是关连

仪迷 发表于 2008-5-19 10:20

<P>哦哦哦,AA桑和绿月大人的团聚帖我也看到了,没时间上也没办法了,大家都平安就好,最近也没什么好消息,PS3和360也不想买,我已淡出游戏圈一段时间了,上线也不怎么看游戏方面的新闻了…</P><P>最近DS模拟好象已经突飞猛进了啊,最近都没怎么关注DS,没什么有爱的东西,本来小期待下阿拉蕾DS,结果一看宣传就知道肯定是个雷,希望这次DB能有所突破吧,其实之前2作DS龙珠最让人不满的是触摸完全当鼠标用了,没有一点有创意的操作,其实龙珠这个题材应该可以发挥这个功能…</P>

1854106 发表于 2008-5-22 11:27

<P>应该跟塞尔达差不多的操作方式吧,是DB时代的内容</P><P>http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2818372&amp;extra=page%3D1</P><P>转自TGBUS</P><P>看这个吧,绝对是这个</P><P></P>
页: [1]
查看完整版本: [NDS]08龙珠第2作存在:下半年DB新作登陆DS(5/14)