魔二代 发表于 2008-5-6 22:05

[寓言传说]三眼族的秘密

“在十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古教授剑持保介,而女人不久就在雷电中消失了。”
女人消失的原因和这个婴儿的来历……
异世界的悲鸣星似乎记载着这个故事,而知道这个故事的并不是人而是时间的偷窃者。
萌世界的饺子似乎也了解这一切,只是为了报答天津饭而一直保守着这个秘密。

白色恋人 发表于 2008-5-8 22:01

三眼族的就魔二代一个吗?话说到底在那里转世呀?看不懂这个贴子,太深了!

WLQ 发表于 2008-5-8 22:08

<P>反正我看到现在貌似只有二代一个啊</P><P>这个种族在新手区里没有介绍 估计只有特权的人才能拥有的吧</P>

魔二代 发表于 2008-5-8 22:13

根据上面的关键词猜测出任务的NPC然后去找他们就可以了。

WLQ 发表于 2008-5-8 22:15

<P>还真有这个族转的吗?</P><P>那有哪些种族技能啊?</P>

魔二代 发表于 2008-5-8 22:18

<P>等你转了之后就知道了,不过没升级之前人任何种族都很垃圾哦。</P>

WLQ 发表于 2008-5-8 22:21

<P>恩 我去悲鸣星看了 但只有 影 是对话的 而且也没转世的提示 难道要先把原先的种族退掉?</P><P>还有和饺子有什么关系啊 搞不懂</P>

魔二代 发表于 2008-5-8 22:24

再透漏一点,就是说需要完成悲鸣星中某个NPC的任务之后才能够进行下一个任务——转世。

WLQ 发表于 2008-5-8 22:28

<P>你提示够多了 我自己去试试 多谢了</P>

J 发表于 2008-5-9 00:43

<P>话说看到这帖才想起,我还没找到水母皮交任务,汗</P><P>难道要去问饺子?</P><P>拜下6楼的话,哈哈,升级果然是重要滴</P>

超级达而特, 发表于 2008-5-9 17:50

<P>《三眼童子》这卡通片我看过,他一撕开头上的胶布,三眼族的力量就会发挥!</P><P>希望会是个很好的种族</P>

超四布罗利 发表于 2008-5-11 14:52

天津饭也是三眼族的哈哈……我记得虹猫蓝兔七侠传也有一个三眼的叫啥啥的我忘记了

J 发表于 2008-5-12 13:21

<P>稍微报道下转族经过囧</P><P>有种族的时候接了时间怪的任务,找水母皮,于是千辛万苦的K掉水母怪后转为浮灵去找时间怪,就这样没了.我汗,还要去萌世界?</P>

魔二代 发表于 2008-5-12 20:14

<B>以下是引用<I>J</I>在2008-5-12 13:21:56的发言:</B>

<P>稍微报道下转族经过囧</P>
<P>有种族的时候接了时间怪的任务,找水母皮,于是千辛万苦的K掉水母怪后转为浮灵去找时间怪,就这样没了.我汗,还要去萌世界?</P>

不要半途而废哦,真相往往就在眼前。

♂和平↑大使♂ 发表于 2008-9-24 20:29

奇怪,我只找到一个时钟,他说他的事不用我管(貌似我在3楼挤了一个位置的,怎么没了?)

♂和平↑大使♂ 发表于 2008-9-24 21:44

<B>以下是引用<I>WLQ</I>在2008-5-8 22:21:08的发言:</B>

<P>恩 我去悲鸣星看了 但只有 影 是对话的 而且也没转世的提示 难道要先把原先的种族退掉?</P>
<P></P>

不退怎么转世啊?

德里罗 发表于 2008-12-9 19:08

请问一下三眼族是不是要找钟楼怪作任务啊??

愛還Ⅳ給誰 发表于 2009-4-26 09:11

我也去了!怎么转啊?我实在不懂!前辈讲话具体点吧!!!

a8208820 发表于 2009-4-27 21:30

<P>            难道是到萌世界找饺子转世????????????</P>

a8208820 发表于 2009-4-27 21:33

<P>                  我猜对了吗 还有,三眼族的技能与能力好吗</P><P>                        ???????????????????</P><P>                                       …………………………………………………………………………</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [寓言传说]三眼族的秘密