魔二代 发表于 2008-5-4 22:19

[公告]5.4江湖更新内容

1.修正部分BUG
2.增加人鱼种族
种族介绍 “从安徒生的《海的女儿》到迪斯尼的《小美人鱼》,再到高桥留美子的《人鱼之伤》,我们早已熟知人鱼们的美丽、他们绝望的爱和仿佛永远无法摆脱的哀愁。 ”(从百度知道中引用)人鱼种族莫名而来。
种族技能 保密
转世方法 在异世界的某个海洋中

WLQ 发表于 2008-5-4 22:24

二代辛苦了 为了大家又做了那么多改进

kotenka_ 发表于 2008-5-5 06:27

<P>來個歌聲魅惑的技吧XD辛苦了!</P><P>話說因為這一新改變,jenia截圖到群中後,我和小荇還有她三人開始了奇妙的討論,出現了賽亞版的人魚故事.......二代你功勞不小啊!(閃亮</P><P>XDD</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-5-6 19:43

二代辛苦了呀。话说不知道有没有想过弗力萨族呢,相信应该也会有人们会喜欢吧。话说这仅是个人想法

魔:异星人就是那个种族
[此贴子已经被魔二代于2008-5-7 18:15:08编辑过]

kotenka_ 发表于 2008-5-7 14:18

<P>人魚,來吧!一隻卡卡羅特人魚!(炸</P><P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/c98bb5d0.jpg</P><P>沒陰影版</P><P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/f5657d82.jpg</P><P>這是臨小美人魚的其中一張劇照畫的XDD</P>

魔二代 发表于 2008-5-8 21:11

<P>我特地去旮旯那边看了一下那个人鱼的故事:)</P><P>那只可爱版的我超喜欢</P>

kotenka_ 发表于 2008-5-9 02:51

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2008-5-8 21:11:36的发言:</B>

<P>我特地去旮旯那边看了一下那个人鱼的故事:)</P>
<P>那只可爱版的我超喜欢</P>

hahaah really? thank you XD that chibi merman is a petXD combine the siaya, fish and cat 's gene,,,,,,,XDDso glad that you like it XD

Гения 发表于 2008-5-9 03:23

<P>卡卡卡卡 感謝二代哥哇~非常有愛~!</P><P>話說要回帖就要用這隻馬甲XDD 當初就是用這隻轉種族後截圖的說XDD</P><P>其他不知道chibi merman的請看我的簽名圖XDDD</P>

kotenka_ 发表于 2008-5-9 10:53

<P>如果用這做種族的圖 會不會很多人就進入了呢XD</P><P>一切都是因為jenia截了二代那圖的關係才誕生的呀XD</P>

超四布罗利 发表于 2008-5-11 16:03

人与好像没什么用……不过看他们放种族技能可以听音乐哈哈……人鱼要拖着尾巴移动吗?难道用舞空术?

魔二代 发表于 2008-5-11 16:12

看了那画,真的无语了。不敢把种族图片换成那样,有人会杀死我的。
页: [1]
查看完整版本: [公告]5.4江湖更新内容