午夜格古洛 发表于 2008-4-27 04:23

悟空的全身服装草图

<P>作者:Rogzilla</P>
<P>国外画手根据泄露照片中的悟空替身所绘画的服装假想图。</P>
<P>再次强调,假想图,假想图……</P>
<P>http://images.blogcn.com/2008/4/27/2/dragonballpic,20080427041823.jpg</P>
<P>http://images.blogcn.com/2008/4/27/2/dragonballpic,20080427041738.jpg</P>
<P>http://images.blogcn.com/2008/4/27/2/dragonballpic,20080427041807.jpg</P>

kotenka_ 发表于 2008-4-27 05:51

<P>................啥?(倒</P><P>這空長得好像反派,他是壞人,大家快一起上打倒他!(最近精神不穩中......</P><P>現在看啥都好可怕..........</P>

終極資訊家 发表于 2008-4-27 06:52

要轉外國同人圖的話﹐不如順便將一些評擊真人版的圖轉來吧

happyada 发表于 2008-4-27 11:51

<P>我的老天……………………这个,哈哈</P><P>漫画里的衣服不是贴身的,如果想达到那种近似效果,必须做宽大才可以~~~~~</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-4-27 23:53

<P>假想圖假想圖…把這句搬來催眠囧</P><P>我也要去打他!好像猴子大叔啊 </P><P>那種寬鬆的道服…現實衣料貌似很難達到那效果…</P>

龙迷 发表于 2008-5-2 12:03

<P>哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我的悟空啊~~~~~~~~~</P><P>我可爱的龙珠啊~~~~~~~~~~~~</P>

小弗尔 发表于 2008-5-3 17:53

<P>呃...这个...衣服上的字是不是写上了并且倒了...果然是假想图啊 = =||</P><P>裤脚好大哦,飞到天空会看到腿毛的 - -||</P>

卓月 发表于 2008-5-9 22:57

<P>是位大叔诶...裤子拖地了... -.-</P>

卡卡罗特 发表于 2008-5-10 17:45

<P>裤子好松,人也好像很瘦,没有动画中那么壮。</P><P>唉~可怜的悟空啊~~~~~~</P>

DBallFans 发表于 2008-5-11 14:20

<P>你如果不说这是卡卡罗特</P><P>我是看不出来的</P>

OMEGA 发表于 2008-6-7 23:23

<P>样子好奸啊,你画个蛋蛋都好过这个人脸啦...</P>

细露仔 发表于 2008-6-14 06:01

呵呵怎么会这样的啊?我的天啊

修行再修行 发表于 2008-7-7 22:21

不会吧,和坏人一样。发行也不行。。。。。。

霍乱孤君 发表于 2008-7-7 22:43

<P>有点意外,希望真人千万不要像他那样哦</P>

特ニ┑蘭剋ゲ˙斯 发表于 2008-7-9 17:17

<P>样子太丑了点!!</P><P>我门的悟空啊!!</P>

魔人孙悟空 发表于 2008-7-15 12:37

天哪,这是悟空,像个反面角色,还难看

☆翔宇轩仔★ 发表于 2008-7-16 11:48

<P>如果是这样的悟空的话,那么电影票房肯定是0</P>

特阑天 发表于 2008-7-17 12:44

这是悟空吗?一点也不像!

MOON 发表于 2008-7-22 19:06

<P>....................看了这图很想RP= =欧死</P><P>不过好好的悟空能弄成这样有的时候不得不佩服他们的思维!</P><P>PS:偶的悟空哇啊啊啊啊 </P>

超爱你贝基塔 发表于 2008-7-24 15:26

这个......即使是草图未免......
页: [1] 2
查看完整版本: 悟空的全身服装草图