最强の格古洛 发表于 2008-4-15 18:23

囧死了囧死了 數碼寶貝也出OL

囧死了囧死了數碼寶貝也出OL了。。。剛剛一個人生夢想才破滅 就來個這樣的刺激。。。。。怨唸啊。。。還要是囬閤的。。。畫麵也實在有點。。
http://news.17173.com/content/2008-04-15/20080415175419152,1.shtml這裏看。。

_絕版侽孓 发表于 2008-6-14 15:36

数码看起来还是没有龙珠好玩

螃蟹头~ 发表于 2008-7-1 18:27

我有一个问题饿~什么时候大陆内测/公测啊?我很期待的哦~谁知道告诉我..~

魔人孙悟空 发表于 2008-7-14 16:35

数码宝贝OL怎么能跟龙珠OL比呢,一个天上,一个地下

W孙悟空 发表于 2008-7-17 07:55

<P>LS是在批评龙珠吗~~如果不是,请把语序学好。。。</P><P>MS龙神传说用POKEMON作宣传视频。。。</P>

特阑天 发表于 2008-7-17 10:20

真期待!不知好玩不好玩!

我就是孙悟空 发表于 2008-7-17 11:16

好像不太好玩的样子,恩.但也想....玩..

卍解天鎖斬月 发表于 2008-8-29 00:25

悲哀 龙珠OL就是出的太慢了 什么时候才能出来啊

shingo6595 发表于 2008-8-29 04:17

反正龙珠OL还没出,拿数码OL来消遣一下也不错啊

悟杰塔 发表于 2008-9-18 09:04

数码宝贝OL已经公测了.....

お达尔特ぁ 发表于 2008-9-29 13:15

<P>我郁闷   龙珠OL什么时候开始公测啊    我N个月前就看都报道了    等了N个月还没开</P><P>5555555555快卡啊 </P>

超悟饭の怒 发表于 2008-10-29 17:07

不打算玩数码宝贝,只想一个人静静等待龙珠OL!

超级赛亚人2009代 发表于 2009-2-24 19:47

<P>龙珠就是棒,等待龙珠中</P>

zjsww2 发表于 2009-7-3 17:20

<B>以下是引用<I>linainverse</I>在2008-4-18 12:34:38的发言:</B>
呵呵,我也看到了,有没有口袋妖怪OL啊

回楼上的,好像有,不过不是传统的那种

龙~卡罗特 发表于 2009-7-5 01:25

<P>残念...已经不知道是什么时候看到久游接下了龙珠OL的代理权了...</P><P>却一直都不知道游戏究竟什么出....期待啊~~~</P>

super麻烦 发表于 2009-8-12 18:49

期待      ing

linainverse 发表于 2008-4-18 12:34

呵呵,我也看到了,有没有口袋妖怪OL啊

最强の格古洛 发表于 2008-4-19 22:16

我记得以前有人申请过 不过任天堂不肯出售版权这可是他的铁饭碗啊

天di恶魔 发表于 2008-6-13 13:54

```迟早的事情而已```LZ看开点吧```毕竟```钱!

龙珠探险者 发表于 2008-6-13 23:46

<P>数码很久以前就出了~~</P><P>韩服我去玩过的,三四了~~好象是.....最后就是语言不便,然后退出来了!</P>
页: [1]
查看完整版本: 囧死了囧死了 數碼寶貝也出OL