午夜格古洛 发表于 2008-4-5 11:17

午夜视频处女作!心被渐渐吸引 中文版

<P>嘿嘿,但愿标题没有引起大家的邪念~</P>
<P>http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_2835704&amp;autoStart=false&amp;share=true </P>
<P>第一次实现愿望,把动画和音乐结合在一起啦,下一步会学着做字幕,再下一步就是把视频截取和重组呢~ 那就是我的终极愿望了哦。</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-4-5 20:19

<P>午夜只是作词而已吗?</P><P>这该不会是午夜亲自唱的吧</P>

午夜格古洛 发表于 2008-4-6 01:01

不是呢,还是以前那位,我的同事,午夜笛魔唱的。

ゴテン 发表于 2008-4-6 01:13

<P>嘎嘎嘎,好强大~~~话说老大可以尝试着自己唱次看看~~~~被TF~~~~</P>
<P>光的WILL POWER唱的还是很棒的说呀~~~~~</P>
<P>还是和中午一样....只能看一半的说额...不知道为什么...电脑重启次可能才会好.....</P>
话说...第一句..还是没有听出中文是什么.....XX我的心被渐渐吸引???????/

午夜格古洛 发表于 2008-4-6 01:26

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2008-4-6 1:13:25的发言:</B>

<P>话说...第一句..还是没有听出中文是什么.....XX我的心被渐渐吸引???????/
</P>
<P>悟天啊,乐迷区可是有置顶的歌词哦!</P>

kotenka_ 发表于 2008-4-6 02:11

<P>為什麼我在聽這首歌時一直想到是女生唱的,記得過去在聽那歌時有幾首是女生壓低唱......... 我混亂了,嘎啊啊~~~</P><P>悟空超化那段真帥啊...........!!(光注意不該注意的地方</P><P>笛魔的聲線很柔啊~~~!</P><P></P><P>難怪我就覺這段歌很熟 因為以前聽過呢~!作詞感覺更困難 要在有限的字數中表答心中意思~~!辛苦囉!</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-4-6 02:11

<P>是"慢慢我的心被漸漸吸引"嗎?等下去找歌詞再對照一次XDD</P><P>那就希望老大早日達到另一個願望囉~</P><P>話說,有上傳到youtube嗎?</P>

午夜格古洛 发表于 2008-4-6 15:42

<B>以下是引用<I>Jenia★Ewig</I>在2008-4-6 2:11:10的发言:</B>

<P>話說,有上傳到youtube嗎?</P>
<P>有呢!早上想回复的,不过刚好Youtube RP了~</P>
<P>http://www.youtube.com/watch?v=q16HH7SIycE 就是这里了,也是新开的哦~</P>

dbgtc 发表于 2008-4-7 01:59

<P>真強!!</P><P>搭配動畫聽著歌聲</P><P>小妹我有些些被感動到了...</P>

仪迷 发表于 2008-4-7 10:20

原来午夜一直在钻研这个,赞,期待重组后的大作

午夜格古洛 发表于 2008-4-8 00:34

<B>以下是引用<I>dbgtc</I>在2008-4-7 1:59:46的发言:</B>

<P>真強!!</P>
<P>搭配動畫聽著歌聲</P>
<P>小妹我有些些被感動到了...</P>
<P>看到你的博客了呢~ 谢谢gtc桑的转载哦!谢谢你喜欢这个小作品!</P>
<P>仪迷君,我没有一直啦,就那天半夜兴起才做的……</P>

dbgtc 发表于 2008-4-8 02:38

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2008-4-8 0:34:08的发言:</B>
&gt;
<P>看到你的博客了呢~ 谢谢gtc桑的转载哦!谢谢你喜欢这个小作品!</P>

這個真的很棒啊~
把七龍珠推廣出去也是我的興趣
不過沒告知一聲倒是有些不好意思
希望可以在推多一些中文版的啊~

珠珠的爱 发表于 2008-4-29 20:11

我看过午夜大哥制作的龙珠剧场版塞亚人灭绝计划的字幕~是不是啊 ?如果我没记错的话,开头有字幕的介绍吧?

午夜格古洛 发表于 2008-4-29 23:28

<B>以下是引用<I>珠珠的爱</I>在2008-4-29 20:11:24的发言:</B>
我看过午夜大哥制作的龙珠剧场版塞亚人灭绝计划的字幕~是不是啊 ?如果我没记错的话,开头有字幕的介绍吧?
<P>那个字幕我只是翻译过来的,字幕的制作是传奇经营的CC工作组。</P>

308239297 发表于 2008-5-16 20:17

这是........改歌词?下次可以改完整一点么?这样子基本差不多完全一样,唱的还不错

liuanliuan 发表于 2008-6-30 01:07

<P>好久不见了,想不到一上来就可以看到午夜兄的作品</P>

susanoomons 发表于 2008-7-11 17:08

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2008-4-5 11:17:35的发言:</B>

<P>嘿嘿,但愿标题没有引起大家的邪念~</P>

<P>第一次实现愿望,把动画和音乐结合在一起啦,下一步会学着做字幕,再下一步就是把视频截取和重组呢~ 那就是我的终极愿望了哦。</P>

用绘声绘影11就可以满足你了
页: [1]
查看完整版本: 午夜视频处女作!心被渐渐吸引 中文版