鹤影诗魂 发表于 2008-4-4 22:50

贝吉塔和短笛

我画的写实版贝吉塔与短笛

kotenka_ 发表于 2008-4-5 02:20

寫實版的貝眼神不錯啊~!那短笛怎覺這角度看人,似乎是在勾引........!!真人版的漫畫畫應該就是這種感覺了!

Ricky1ZH 发表于 2008-4-13 22:39

呵呵,的确看上去挺暧昧的样子,耽美倾向哈。可惜真人版的电影是弄不出这效果啦

卡卡罗特 发表于 2008-5-10 10:35

这、这是萌化版的吗

杨夜 发表于 2008-5-23 00:16

<P>同学,我膜拜你~~</P><P>短笛画得太美味了,那眼神萌杀到我啦(笑),还有为什么我觉得眼下有小红晕,你不要这么可爱嘛~不要激发我的腐女魂【殴飞】</P>

间久部朔夜 发表于 2008-5-23 14:31

啊啊!贝吉塔美味的下眼睫毛!....咳。(其实2位的嘴唇看起来都很好吃……)我真的什么都没说……(我也好想画能画成这样啊啊啊啊!!)

iro 发表于 2008-6-9 10:44

<P>噢天,我再次被短笛叔叔煞到了~那个眼神,那个嘴角。。。哦哦哦哦太考验我的定力了&gt;&lt;</P><P>同学画的很好啊~赞!</P>

人造人间17号 发表于 2008-6-9 18:04

<P>看出一些真人版的味道了,尤其是两位的眼神。</P>

shiroto 发表于 2008-6-10 10:17

<P>...天啊這比克萌到我了&gt; &lt;</P><P>哇哈哈塔塔果然就是要長這樣啊!但是這還是有點漫畫,真實的人要長這樣還是有點理想話吧ˊˋ</P>

叫我王 发表于 2008-6-13 22:05

<P>短笛的眼神很有意思。</P><P>贝吉塔还不够凶。</P>

三千 发表于 2008-6-15 00:23

<P>短笛的眼神有些。。。妩媚啊。。。</P><P>王子殿下。。王子殿下不适合真人版,这发型太栗子了。。泪奔</P>

9时33分 发表于 2008-6-16 16:32

<P>LZ...我跪下来膜拜你</P><P>腐魂被激发出来鸟~</P><P>不过...</P><P>我还是贝悟大爱</P>

霍乱孤君 发表于 2008-6-16 17:08

短笛变帅了,但贝吉塔有点丑哦

青莲道人 发表于 2008-7-3 13:06

<P>短笛看起来怎么有点受。。。。</P><P>王子的头发。。。唉。。。。</P>

欧布之珠 发表于 2008-7-3 21:13

不像!實在是不像!畫是畫得很好啊!可是就是畫得不像!可可!

我就是孙悟空 发表于 2008-7-16 11:19

还是先告诉我怎么贴图吧

鹤影诗魂 发表于 2008-10-17 23:32

感谢各位顶贴

贵夏 发表于 2008-10-31 21:48

太真人了吧!

心随的王子 发表于 2010-6-17 14:58

<P>哇哦!好不錯的寫真圖!特別是那眼神,很酷哦!</P><P>貝吉塔的王子樣更加有!短笛的眼神裏有種溫柔的感觉...真是再好不过了1</P>

最后的龟派气功 发表于 2010-7-16 18:10

<P>刚看到贝吉塔的脸时第一感觉还不错.慢慢的图向下展开了...好吧.我承认我看到比克的光头配上两条触角和那眼神我被雷到了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 贝吉塔和短笛