午夜格古洛 发表于 2008-4-1 00:48

[08.04.01] 福克斯官网《龙珠》更新及预告片先睹为快 OFFICIAL TRAILER

<P>千盼万盼,五年来坚持查看福克斯官网FOX.com,终于盼到了上面有《龙珠》的排期布告了!尽管只有一个标题,连演职员的资料、影片简介还没上……</P>

<P>http://blogs.hoycinema.com/myfiles/movieland/fecha-dragonball-estreno.jpg</P>
<P> </P>

<P>===============以下为2008年愚人节专用内容===============
</P>
<P>不过,资料不资料倒是没啥关系,因为预告片(TRAILER)已经出了!!</P>
<P>和《变形金刚》最早的预告片有点类似,就是有点管中窥豹,不能得见全貌不够过瘾,但还是够大家兴奋一阵子吧!短笛感觉比悟空还帅……</P>
<P> http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_2773241&amp;autoStart=false&amp;share=true </P>

kotenka_ 发表于 2008-4-1 00:57

<P>啥???????我怎麼覺得我什麼都沒看到 只聽到奇妙的音樂和那電影公司的片頭和一大堆的字幕,米了= =</P>
<P>暈 爸爸.....................</P>
<P></P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-4-1 01:10

<P>開頭那音樂有帥到,想到武林片....雲煙飄渺......然後是竹林中的追殺......bang一聲!陷入寂靜....dann.....</P><P>囧囧囧囧囧囧囧囧</P><P>這是搞笑片嗎???</P>

shakefax 发表于 2008-4-1 01:15

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2008-4-1 0:57:57的发言:</B>

<P>啥???????我怎麼覺得我什麼都沒看到 只聽到奇妙的音樂和那電影公司的片頭和一大堆的字幕,米了= =</P>
<P>暈 爸爸.....................</P>

我也是,沒有看到Jenia★Ewig 說的場景呀?
怪怪輕巧的音樂加上一堆字幕...

終極資訊家 发表于 2008-4-1 07:49

看到標題時就想會不會是午夜兄發來賀節的﹐想不到居然猜中了

凉茶 发表于 2008-4-1 09:48

<P>愚人节快乐!!!</P>

心之洛 发表于 2008-4-1 10:18

嘿嘿~ 真正的谎言在于让你以为自己完全被骗的时候,其实事实告诉你,它有一半是真的,呵呵~

最强の格古洛 发表于 2008-4-1 13:11

这个是个好节日 嗯嗯~~

samurai 发表于 2008-4-1 14:15

<P>好流利的画面。。好冲击的画面。。悟空好帅~~~布玛好性感哦~~</P><P>人家对电影越来越期待了~~</P>

終極資訊家 发表于 2008-4-1 15:19

福斯應該在明年的今天放映這齣電影﹐這麼一來所有因為期待它而被騙到電影院的人就算火冒三丈都不得像平日般將它拆了。

三流战士 发表于 2008-4-1 16:52

<P>看了很久,英文终于消失了,,可是貌似我每看到啥啊,,只有动画片,,还有,,一些,,</P><P>今天,,,4月1日,愚人节,,,</P>

凮間雅 发表于 2008-4-1 23:29

<P>五哥...你...骗人.....但是, 超开心! 哈哈!</P>

我是悟空Z 发表于 2008-4-2 00:54

<P>都是英文,看不懂,还有那个音乐MS在那听过</P>

午夜格古洛 发表于 2008-4-2 01:12

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2008-4-1 0:57:57的发言:</B>

<P>看完兩次才發現被騙了,害我還以為是自己眼花.........愚人節快樂啊= =</P>

<P>囡囡真是百度不侵啊!还要看两次才发现……</P>
<P>做这个视频的作者一定会感动流泪的……</P>

happyada 发表于 2008-4-4 01:55

午夜……………………我会扁人哦………………再开这种玩笑,不会算了,谁让愚蠢的欧洲人想出了愚人节聂~~~~~~

超四布罗利 发表于 2008-4-4 11:14

fool'day - -偶被骗了,还是在今天= =

午夜格古洛 发表于 2008-4-4 12:38

<P>难道楼上二位还没有看到那传说中的分界线吗~?</P><P>上半截的新闻是真的~请安心享用~~</P>

无敌飞龙 发表于 2008-4-5 17:36

话说我还真以为真人版会有那种音乐,看了日期才知道.....................

小酷拉皮卡 发表于 2008-4-5 18:08

那到底什么时候才能让我们大家看到真人版呢 不管拍得好不好 总得给大家个期限吧 有谁知道?

丫头 发表于 2008-4-7 23:21

<P>老公,把我豁疼了~!!!!!!!!!不过音乐还很好听很可爱,呵呵</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [08.04.01] 福克斯官网《龙珠》更新及预告片先睹为快 OFFICIAL TRAILER