凮間雅 发表于 2008-3-31 10:21

第18回 TOKYO TOY FESTIVAL 限定300隻 龍珠Z BIG FIGURE (實物圖)

http://f20.yahoofs.com/hkblog/MWd4PamaHxXrRu1r6GgOrKxIGFWzyDw-_54/blog/ap_20080330123821212.jpg?ib_____DaHRZhNI6
转自:Hobby_fighter33's Blog

阿姆罗李 发表于 2008-3-31 20:17

<P>很漂亮……………………不过价格得怀疑一下啊……………………………………………………</P>

ゴテン 发表于 2008-3-31 21:48

哦哦哦,这个太COOL了,做工又非常精细.....限量300只...汗.....不知有几只来到了大陆....找到决不放过这个精品

贝吉塔二世 发表于 2008-4-16 00:28

<P>上色,眼神,质感,都很好,唯一觉得就是膝盖那里有个类似断裂处看了有点不爽</P><P>300只....YY中....</P>

神の羽 发表于 2008-4-18 20:44

我好想要悟空的哦.我家的悟空都没那么精致的说(286RMB买来的)

贝吉塔二世 发表于 2008-4-19 11:24

限定300只是指就单发售这款300只,还是每个人物都有,各300只?

末日狂暴 发表于 2008-4-21 08:38

應該還有其他的吧@@ 雖說這做的很精細,但我對冷藏庫家族沒興趣XD||

阿姆罗李 发表于 2008-4-22 20:58

一般而言是单指的……………………估计是国内不可能搞到的……………………日本FANS不是更多……

冬冬 发表于 2008-4-23 15:03

<P>膝盖处接缝真的挺突兀的。。</P><P>难道是没接插到位么。。</P><P>或者是局部微可动的?</P>
页: [1]
查看完整版本: 第18回 TOKYO TOY FESTIVAL 限定300隻 龍珠Z BIG FIGURE (實物圖)